Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Хозтовары, стройматериалы, инструменты, сантехника, посуда»
Список работодателей Всего: 505
ООО "ГАЗОБЕТОН-ЮГСТРОЙ"
Основное название: ООО "ГАЗОБЕТОН-ЮГСТРОЙ"
Другие названия: ООО ГАЗОБЕТОН-ЮГСТРОЙ
Сайт: promo.rostovgazobeton.ru
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Основными видами деятельности ООО«ГАЗОБЕТОН-ЮГСТРОЙ» являются: - реализация строительных материалов оптом и в розницу; - проектирование объектов; - выполнение строительно-монтажных работ. ООО«ГАЗОБЕТОН-ЮГСТРОЙ» - официальный дилер заводов по производству строительных материалов на территории ЮФО и СКФО. В настоящий момент наша компания является крупнейшим поставщиком газобетонных изделий автоклавного твердения на территории ЮФО. Отличное качество поставляемой продукции, налаженная логистика, гибкая ценовая политика и индивидуальный подход позволяют удовлетворять потребности наших клиентов в...
Другие названия: ООО ГАЗОБЕТОН-ЮГСТРОЙ
Сайт: promo.rostovgazobeton.ru
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
ООО "Завод жби-первый бетонный"
Основное название: ООО "Завод жби-первый бетонный"
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: перепродажа жби-изделий
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: перепродажа жби-изделий
ООО "Завод кровельных и стальных профилей"
Основное название: ООО "Завод кровельных и стальных профилей"
Другие названия: ООО "КСП"
Сайт: www.zavod-ksp.ru
Регион работы: Ульяновск
Описание деятельности: Продажа стройматериалов
Другие названия: ООО "КСП"
Сайт: www.zavod-ksp.ru
Регион работы: Ульяновск
Описание деятельности: Продажа стройматериалов
ООО "Зитар"
Основное название: ООО "Зитар"
Другие названия: ООО "Зитар" филиал "Самара"
Регион работы: Самара
Описание деятельности: Оптовые продажи метизов, абразива и инструмента
Другие названия: ООО "Зитар" филиал "Самара"
Регион работы: Самара
Описание деятельности: Оптовые продажи метизов, абразива и инструмента
ООО "Каравай"
Основное название: ООО "Каравай"
Другие названия: Строительный центр "Подмастерье",
Сайт: www.karavay-tula.ru
Регион работы: Тула
Описание деятельности: Основной вид деятельности: 46.74.3 - Торговля оптовая ручными инструментами. Дополнительные виды деятельности: 46.73 - Торговля оптовая лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием. 46.61 - Торговля оптовая машинами, оборудованием и инструментами для сельского хозяйства. 47.78.9 - Торговля розничная непродовольственными товарами, не включенными в другие группировки, в специализированных магазинах.
Другие названия: Строительный центр "Подмастерье",
Сайт: www.karavay-tula.ru
Регион работы: Тула
ООО "Квадратный метр"
Основное название: ООО "Квадратный метр"
Другие названия: ИП Иванов Д.В
Сайт: yar-plitka.ru
Регион работы: Ярославль
Описание деятельности: Студия ремонта «Квадратный метр» поставляет отделочные материалы в Ярославле для всех помещений. Основой ассортимента являются: керамическая плитка, мозаика, керамогранит, сантехника и мебель для ванных комнат, межкомнатные двери, паркетная доска и ламинат кондиционеры и много другое
Другие названия: ИП Иванов Д.В
Сайт: yar-plitka.ru
Регион работы: Ярославль
ООО "Металл Сервис"
Основное название: ООО "Металл Сервис"
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Оптовая продажа строительных материалов
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Оптовая продажа строительных материалов
ООО "Московская Брусчатка"
Основное название: ООО "Московская Брусчатка"
Другие названия: МосБрусчатка
Сайт: opt.mos-bruschatka.ru
Описание деятельности: Крупнейший магазин тротуарной плитки в Москве
Другие названия: МосБрусчатка
Сайт: opt.mos-bruschatka.ru
Описание деятельности: Крупнейший магазин тротуарной плитки в Москве
ООО "НПО ДИОД"
Основное название: ООО "НПО ДИОД"
Другие названия: НПО ДИОД
Сайт: npo-diod.com
Описание деятельности: продажи антистатики
Другие названия: НПО ДИОД
Сайт: npo-diod.com
Описание деятельности: продажи антистатики
ООО "Печатка"
Основное название: ООО "Печатка"