Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Хозтовары, стройматериалы, инструменты, сантехника, посуда»

Список работодателей Всего: 1831

Лавка дверей

Основное название: Лавка дверей
Регион работы: Челябинск
Описание деятельности: Продажа межкомнатных дверей.

Лайфстрим, ООО

Основное название: Лайфстрим, ООО
Описание деятельности: Прошу Вас рассмотреть моё резюме на вакансию Руководитель АХО. Костиков Василий Васильевич , 55 лет , без вредных привычек . ( м. Кунцево ) Козерог - трудоголик , опытный снабженец , дипломированный организатор , хозяйственный и рачительный . 2014 - 2005 г.г. Помощник генерального директора . 2005 - 2000 г.г. Управляющий АХУ . 2000 - 1994 г.г. Руководитель МПСО и АХО . С уважением - [email protected] Костиков Василий Васильевич

Лакокраска-Я

Основное название: Лакокраска-Я
Другие названия: Лакокраска Ярославль
Сайт: lakokraska-ya.ru
Регион работы: Ярославль

Описание деятельности: оптовая торговля лакокрасочными материалами

Ламитка

Основное название: Ламитка
Другие названия: ООО Ламитка
Сайт: lamitka.ru
Регионы работы: Москва, Новгород, Смоленск, Тверь, Череповец, Ярославль
Описание деятельности: Продажа напольных покрытий.

ларес

Основное название: ларес
Сайт: lares.ru
Регионы работы: Москва, Оренбург

Описание деятельности: магазин самообслуживания. Продают посуду.одежду, хозтовары, сувениры

Латитудо

Основное название: Латитудо
Другие названия: ДПК доска и всё для наружной отделки из древесно-полимерного композита
Сайт: latitudo.ru

Описание деятельности: Компания в основном предлагает террасные доски из ДПК и доски для наружной отделки. Важнейшим направлением деятельности является продажа готовой продукции, т.е. профилей ДПК для террас и заборов, половой доски и других отделочных материалов для наружной отделки. В каждой области Латитудо отмечает успех благодаря высокому качеству товаров и услуг по монтажу террасной доски из ДПК, удовлетворенности клиентов и контрагентов. Прочность, безопасность и эстетика — если бы мы могли объединить три качества, мы бы получили идеальную доску. Собственно говоря, коллекция террасных досок, предлагаемая Латитудо,...

Латитудо - hpl панели, террасная доска из ДПК

Основное название: Латитудо - hpl панели, террасная доска из ДПК
Другие названия: Латитудо -магазин товаров для отделки
Сайт: latitudo.org
Описание деятельности: Latitudo - это компания, специализирующаяся на производстве высококачественных строительных материалов для экстерьера и интерьера. Одним из их ключевых продуктов являются HPL (High-Pressure Laminate) панели, которые обладают прочностью, долговечностью и устойчивостью к воздействию влаги и ультрафиолетового излучения. Террасные доски из ДПК (дерево-пластиковый композит) также являются важной частью ассортимента компании. Эти материалы отличаются экологической чистотой, устойчивостью к гниению, плесени и вредителям, что делает их идеальным выбором для создания уличных покрытий, террас, альтанок и...

Левша

Основное название: Левша
Регион работы: Уфа
Описание деятельности: Компания работает на рынке строительных и отделочных материалов и инструментов и имеет розничную сеть магазинов ЛЕВША.

Лейтц Инструменты

Основное название: Лейтц Инструменты
Другие названия: ООО "Лейтц Инструменты"
Сайт: www.leitz.ru
Описание деятельности: Продажа и заточка промышленного режущего инструмента.

ЛЕКС-С

Основное название: ЛЕКС-С

Описание деятельности: Товары для дачи, загородного отдыха