Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Цветы, семена, растения, зоотовары»
Список работодателей Всего: 234
Azalia Now
Основное название: Azalia Now
Другие названия: Азалия Нау
Сайт: azalianow.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Амурск, Анапа, Волгоград, Вологда, Грозный, Коми, Новосибирск, Пятигорск, Рыбинск, Рязань, Самара, Саратов, Тверь, Тюмень, Череповец, Чита
Описание деятельности: Компания занимается доставкой цветов и элементов декора
Другие названия: Азалия Нау
Сайт: azalianow.ru
Описание деятельности: Компания занимается доставкой цветов и элементов декора
Biflorica
Основное название: Biflorica
Сайт: www.biflorica.com
Описание деятельности: Международная биржа цветов Прямые сделки купли-продажи с производителями цветов из Эквадора, Колумбии, Кении и Испании
Сайт: www.biflorica.com
BPF - Bulbs, Plants, Flowers
Основное название: BPF - Bulbs, Plants, Flowers
Другие названия: BPF Group
Сайт: bpfgroup.ru
Описание деятельности: Компания BPF это: • Опыт работы более 6 лет • 15 267 тысяч клиентов в ЕАЭС • Экспорт/импорт в 20 стран мира • Самый большой каталог растений в мире - bpfgroup.ru BPF*Bulbs, Plants, Flowers- один из ведущих поставщиков товаров для цветочного рынка. Компания поставляет луковицы в промышленной и индивидуальной упаковке, растения с открытой и закрытой корневой системой, цветочную продукцию, овощные культуры, горшечные растения и многое другое. С момента основания компании, в 2010 году, средний ежегодный прирост продаж составляет 100%, этот тренд сохраняется даже в кризисные годы. Это говорит о...
Другие названия: BPF Group
Сайт: bpfgroup.ru
ByketBar
Основное название: ByketBar
Другие названия: ИП Иванова Венера Николаевна
Сайт: instagram.com
Описание деятельности: продажа цветов в городе Зеленоград в корп. 1204, 900, 403А, 1204
Другие названия: ИП Иванова Венера Николаевна
Сайт: instagram.com
Сайт: www.carmel-mlc.ru
Описание деятельности: Импорт и экспорт срезки и горшечных растений.
Сайт: www.carmel-mlc.ru
Описание деятельности: Импорт и экспорт срезки и горшечных растений.
Сайт: www.carmel-mlc.ru
Описание деятельности: Импорт срезки и горшечных растений.
Сайт: www.carmel-mlc.ru
Описание деятельности: Импорт срезки и горшечных растений.
Другие названия: Carmel MLC
Описание деятельности: цветы
Другие названия: Carmel MLC
Описание деятельности: цветы
Cats & Dogs Зоомагазин
Основное название: Cats & Dogs Зоомагазин
Другие названия: ООО "Зоомагазины"
Сайт: www.catsdogs.ru
Описание деятельности: У компании очень много зоомагазинов, но своих сотрудников они совсем не ценят. Сидят в офисе дебильные менеджеры, которые считают, что они самые главные. Компания гнилая. Директор розничных продаж Лобанова Е.Н. считает, что она царь и ей все можно. Все менеджеры приезжие из других городов и стран. Зарплату платят 1/2 по черной схеме работы, копейки за такой труд. Думаю, что я еще обращусь в налоговый орган! Все руководство считает, что может повышать голос на сотрудников. Пусть вам всем стыдно будет. Фу.
Другие названия: ООО "Зоомагазины"
Сайт: www.catsdogs.ru
Cats & Dogs сеть зоомагазинов
Основное название: Cats & Dogs сеть зоомагазинов
Другие названия: Cats & Dogs
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Описание деятельности: розничная торговля зоотоварами (корма, аксессуары, ветпрепараты для животных)
Другие названия: Cats & Dogs
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
dreamsflowers
Основное название: dreamsflowers
Сайт: dreamsflowers.ru
Описание деятельности: Торгуют цветами, которые вянут в этот же день! Не покупайте у них!
Сайт: dreamsflowers.ru