Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Цветы, семена, растения, зоотовары»
Список работодателей Всего: 388
Ваниль
Основное название: Ваниль
Сайт: oasisflora.ru
Описание деятельности: Москва, Ул. Профсоюзная, д.3. Метро Академическая. Контактное лицо — Ирина Гетманская
Ваниль
Основное название: Ваниль
Ваши цветы
Основное название: Ваши цветы
Другие названия: ООО «Ваши цветы»
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Описание деятельности: ООО «Ваши цветы» осуществляет розничную торговлю свежесрезанными цветами в г. Новосибирске. Торговое место одно в центре города. В штате 6 флористов. Составляем букеты и композиции разной степени сложности. Можем составить букет в присутствии клиента или дистанционно на заказ. Также продаем свежесрезанные цветы от одной штуки. В основном принимаем заказы через Instagram и WhatsApp на доставку или самовывоз. Работаем с 7:30 до 20:30 ежедневно без обеда и выходных . Оплата возможна наличными денежными средствами, в магазине по терминалу, оплата на расчетный счет или перевод на карту. Доставка...
Другие названия: ООО «Ваши цветы»
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Сайт: www.aunomdelarose.com
Описание деятельности: Продажа роз
Волжский Минерал
Основное название: Волжский Минерал
Другие названия: ООО "Волжский Минерал"
Сайт: volmineral.ru
Регион работы: Астрахань
Описание деятельности: Цеолитовые для туалетов домашних животных, декоративная крошка для сада, почвоулучшитель для восстановления плодородия и пр. Вся продукция сертифицирована, соответствует ГОСТ. Поставки по всей России.
Другие названия: ООО "Волжский Минерал"
Сайт: volmineral.ru
Сайт: www.gortcvet.ru
ГрандФлора
Основное название: ГрандФлора
Сайт: grandflora.spb.ru
Описание деятельности: Интернет-магазин цветов «ГрандФлора» работает уже более 20 лет по всему Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В течение часа мы обработаем ваш заказ и привезем в любую точку Питера. В наличии более 200 видов цветов в букетах и горшках, а наши флористы оформят цветочную композицию любой сложности для свадьбы или любого другого торжества. Также сотрудничаем с оптовыми клиентами.
Сайт: grandflora.spb.ru
грин компани