Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.»
Список работодателей Всего: 371
Компания ЛАТ
Основное название: Компания ЛАТ
Сайт: lat.spb.ru
Описание деятельности: Компания ЛАТ предоставляет полный комплекс услуг автомобилистам по эвакуации и технической помощи в дорожных условиях (отключение сигнализации, прикуривание аккумулятора, выездной шиномонтаж и другие работы), а также осуществляет кузовной и малярный ремонт легкового транспорта на СТО.
Сайт: lat.spb.ru
Компания Смарт-Лифт, Аренда автовышек в Москве
Основное название: Компания Смарт-Лифт, Аренда автовышек в Москве
Другие названия: SMARTLIFT
Сайт: www.smart-lift.ru
Описание деятельности: Аренда автовышки в Москве — недорогое решение сложных задач! Выполнение строительных работ на высоте требует применения спецтехники. Заказ автовышки в таких случаях просто необходим, и лучше всего заказывать у надежной компании! Заказать автовышку можно также и для проведения идеального и необычного свидания - закажите автовышку и проведите время наедине со своей второй половинкой на высоте, такое свидание запомнится на всю жизнь! КОмпания Смарт-Лифт всегда рада помочь вам с подбором автовышки. Мы предлагаем только технику премиум-класса. Звоните, и вы будете приятно удивлены нашими ценами.
Другие названия: SMARTLIFT
Сайт: www.smart-lift.ru
Консалтинговая группа Agiplan.
Основное название: Консалтинговая группа Agiplan.
Другие названия: ООО «Агиплан»
Сайт: www.agiplan.de
Описание деятельности: Консалтинговая группа Agiplan (ФРГ. Agiplan Aktiengesellshaft fur Industrieplanung). 105082, Москва, Спартаковская площадь д.14 стр.2 офис 2205. Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование, архитектура, проектирование, услуги для бизнеса, консалтинговые услуги. Дочерняя компания agiplan GmbH (www.agiplan.de), входит в группу компаний agiplan, член Российско-Германской Внешнеторговой Палаты (AHK). http://www.vnutri.org/agiplan.
Другие названия: ООО «Агиплан»
Сайт: www.agiplan.de
Кореана Моторс
Основное название: Кореана Моторс
Другие названия: Автомобильный дом «Европа» ИП Кореневский ИП Зобнин
Сайт: www.kmotors.ru
Описание деятельности: Автотехцентр Кореана Моторс находится в Москве на Газгольдерной улице в Нижегородском районе. www.kmotors.ru www.avto-marka.ru www.vag-evropa.ru
Другие названия: Автомобильный дом «Европа» ИП Кореневский ИП Зобнин
Сайт: www.kmotors.ru
корпоративный сервис сибирь
Основное название: корпоративный сервис сибирь
Другие названия: корпоративный сервис, ИП Ведухин Егор Геннадьевич
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул)
Описание деятельности: Компания занимается монтажом дополнительного оборудования для автомобилей.
Другие названия: корпоративный сервис, ИП Ведухин Егор Геннадьевич
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул)
КРАНАРК ООО
Сайт: kranark.ru
Описание деятельности: Аренда кранов, продажа топлива
крошка енот
Основное название: крошка енот
Другие названия: ООО "Ратея"
Сайт: moyka-enot.ru
Описание деятельности: Автомойка, кафе при автомойке.
Другие названия: ООО "Ратея"
Сайт: moyka-enot.ru
Описание деятельности: Автомойка, кафе при автомойке.
Кузовной Ремонт 24
Основное название: Кузовной Ремонт 24
Сайт: www.remontkuzova24.ru
Описание деятельности: Узкоспециализированный автосервис по профессиональному ремонту бамперов, восстановлению послеаварийных автомобилей, антикоррозийной обработке днища и покраске.
Сайт: www.remontkuzova24.ru
Кути катай
Основное название: Кути катай
Сайт: kutikatai.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Прокат велосипедов, веломобилей, электросамокатов,аттракционы
Сайт: kutikatai.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Лак Сто
Основное название: Лак Сто
Сайт: lak-cto.narod.ru
Описание деятельности: Находиться это фирма г. Москва, улица Байкальская, дом 1/3, строение 8. Не надейтесь там получать зарплату Ее там просто не платят . Директор он же хозяин Лакиза Юрий выдает жалкие гроши не смотря на то что вы заработали . Не советую там работать сплошной обман .
Сайт: lak-cto.narod.ru