Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр.»
Список работодателей Всего: 741
ГК ЭКО РЕСУРС
Основное название: ГК ЭКО РЕСУРС
Описание деятельности: Установка счетчиков воды в квартирах
Описание деятельности: Установка счетчиков воды в квартирах
ГКУ Центр координации ГУ ИС
Основное название: ГКУ Центр координации ГУ ИС
Другие названия: ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "ЦЕНТР КООРДИНАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ИНЖЕНЕРНЫХ СЛУЖБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ОКРУГОВ И РАЙОНОВ ГОРОДА МОСКВЫ"
Сайт: is.mos.ru
Описание деятельности: Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов. Деятельность по обработке данных, предоставление услуг по размещению информации и связанная с этим деятельность. Управление эксплуатацией нежилого фонда за вознаграждение или на договорной основе.
Сайт: is.mos.ru
ГлавКомп
Основное название: ГлавКомп
Другие названия: ИП Кочура Дмитрий
Сайт: glavcomp.ru
Описание деятельности: Компания Главкомп была основана в 2007 году, основной услугой нашей компании является сложный ремонт компьютерной и вычислительной техники. Мы охватили весь спектр услуг по ремонту ноутбуков, смартфонов, планшетов и другой электроники. Наша мастерская обеспечена современным оборудованием для выполнения сложных ремонтов. Качество услуг и лояльность к клиенту взята за основу работы в компании. «С нами в будущее» - Компания Главкомп динамически развивается и расширяет диапазон услуг, мы открываем точки в регионах России, предлагаем межсервисное обслуживание и обслуживание юридических лиц. Мы постоянно...
Другие названия: ИП Кочура Дмитрий
Сайт: glavcomp.ru
горки-7, ул. парковая, д.4, Татьяна НЕ ПЛАТЯТ !!!Мошенники!!!
Основное название: горки-7, ул. парковая, д.4, Татьяна НЕ ПЛАТЯТ !!!Мошенники!!!
Другие названия: горки-7, ул. парковая, д.4, Татьяна
Описание деятельности: Устроилась садовником на участок в поселок горки-7, ул. Парковая-4, хозяйка Татьяна и ее мать Марина Викторовна. отработала месяц, когда пришло время з/п, на меня вылили ушат грязи, оклеветали и не заплатили. Позднее выяснилось, что за сезон я была третьим садовником. теперь ищут 4ю жертву. Не верьте!!! Мошенники!!!
Другие названия: горки-7, ул. парковая, д.4, Татьяна
Сайт: gornica-uzornica.ru
Город животных
Основное название: Город животных
Сайт: animal-city.ru
Описание деятельности: Компания осуществляет подбор ветеринаров, специалистов по уходу за домашними животными, специалистов по дрессировке и т.д.
Сайт: animal-city.ru
Город Знаний
Основное название: Город Знаний
Другие названия: ГорФото, Мосгорфото, Школьный Двор
Сайт: mosgorfoto.com
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Организация комплексного фотообслуживания и проведение мобильных образовательных программ
Другие названия: ГорФото, Мосгорфото, Школьный Двор
Сайт: mosgorfoto.com