Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр.»
Список работодателей Всего: 741
ООО "ЖилЭкс-ГеРиСС"
Основное название: ООО "ЖилЭкс-ГеРиСС"
Другие названия: нет
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Управляющая компания,жкх
Другие названия: нет
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Управляющая компания,жкх
ООО "ИНСТАПРИНТ"
Основное название: ООО "ИНСТАПРИНТ"
Другие названия: ООО "Сибатекс-Интел",SmileFoto, ООО"ЛакиЛак"
Описание деятельности: ИНСТАПРИНТ- сеть мобильных фотостудий, которая обеспечит ваше мероприятие профессиональными фотографами, необычными сувенирами и позитивными эмоциями. ИНСТАПРИНТ стремительно развивается с 2009 года. Наша специализация - предоставление фотоуслуг на крупных развлекательных и туристических объектах Москвы. И‚ сегодня‚ мы являемся ЛИДЕРАМИ на этом рынке. Мы фотографируем гостей крупнейших знаковых площадок (Красная площадь‚ Московский Зоопарк‚ Океанариум в ТЦ РИО и др) и постоянно открываем новые точки.
Другие названия: ООО "Сибатекс-Интел",SmileFoto, ООО"ЛакиЛак"
ООО "Компания Я"
Основное название: ООО "Компания Я"
Сайт: komya.ru
Описание деятельности: Сервис для химчисток и прачечных, продажа запчастей.
Сайт: komya.ru
Описание деятельности: Сервис для химчисток и прачечных, продажа запчастей.
ООО "ЛВР сервисная компания"
Основное название: ООО "ЛВР сервисная компания"
Описание деятельности: клининг
Описание деятельности: клининг
ООО "Леда Евроклин"
Основное название: ООО "Леда Евроклин"
Другие названия: Леда
Сайт: leda2.ru
Описание деятельности: Клининговая компания
Другие названия: Леда
Сайт: leda2.ru
Описание деятельности: Клининговая компания
ООО "Мастер 911"
Основное название: ООО "Мастер 911"
Сайт: www.master911.ru
Описание деятельности: Мужская помощь по дому типа "домашний мастер" и "муж на час"
Сайт: www.master911.ru
ООО "МегаСпектр"
Основное название: ООО "МегаСпектр"
Другие названия: МС сервис
Описание деятельности: клининговая компания.Крайне недобросовестная к своим сотрудникам.При увольнении можно столкнуться с том,что заработанные Вами деньги не выплатят,или выплатят в минимальном размере.Хамоватый,но глупый хозяин компании бравирующий своими "связями" в МВД РФ. Во время работы з/п выплачивается с огромными задержками,с работниками совершенно не считаются.
Другие названия: МС сервис
ООО "ПИТЕРКЛИН"
Основное название: ООО "ПИТЕРКЛИН"
Другие названия: ООО "ПИТЕРКЛИН"
Описание деятельности: Клининговые услуги,послестроительная и ежедневная уборка автосалонов,фитнесцентров и пр. НЕ ПЛАТИТ ЗАРПЛАТУ ВООБЩЕ!!!!!Никому. Упаси Вас от этой кабалы!
Другие названия: ООО "ПИТЕРКЛИН"
ООО "Проф-сервис"
Основное название: ООО "Проф-сервис"
Другие названия: Prof-Service
Сайт: www.prof-service.info
Описание деятельности: Диагностика ПВХ, аллюминиевых и деревянных окон, регулировка, полный ремонт (замена) профиля, стеклопакетов, уплотнителей, фурнитуры, установка приточного клапана, блокираторы на окна, для защиты детей, монтаж жалюзи.
Другие названия: Prof-Service
Сайт: www.prof-service.info
ООО "Русские Бани"
Основное название: ООО "Русские Бани"
Другие названия: Русские Бани ООО
Описание деятельности: ИНН 7805430834 www.parnaya.com ID 174893 КПП 780501001 ОГРН 1077847415326 ОКАТО 40276562000 Юр.адрес: 198261, Санкт-Петербург г, Маршала Жукова пр-кт, дом № 60, корпус 1 Р/с 40702810301013900040 в Филиале «Петровский» ОАО "БАНК ОТКРЫТИЕ" г. Санкт – Петербург К/с 30101810600000000766 БИК 044030766
Другие названия: Русские Бани ООО