Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр.»
Список работодателей Всего: 741
Эко-Центр М
Основное название: Эко-Центр М
Другие названия: ООО " Эко-Центр М"
Описание деятельности: Комплексная и регулярная уборка офисных помещений
Другие названия: ООО " Эко-Центр М"
Описание деятельности: Комплексная и регулярная уборка офисных помещений
Основное название: Эконом -Сервис -1.рф
ЭкономМонтажСервис
Основное название: ЭкономМонтажСервис
Сайт: ekonom-service.ru
Описание деятельности: Компания «ЭкономМонтажСервис» специализируется на оказании услуг населению и юридическим лицам, установка приборов учета расхода воды, поверка счетчиков воды, тепла, без снятия на дому и в лаборатории любого диаметра, расходомеры, вычислители, термопары, сантехнические работы, установка радиаторов отопления, устранение засоров, ремонт ванных комнат, электротехнические работы любой сложности, обслуживание организаций. Эти приоритетные направления позволяют нам постоянно совершенствоваться в своей области и следить за новинками в этих направлениях. Мы готовы всегда оперативно отреагировать на любую...
Сайт: ekonom-service.ru
Экорекс СПб
Основное название: Экорекс СПб
Другие названия: Единый оператор по обращению с отходами
Сайт: spb.ecorex.ru
Описание деятельности: Компания обеспечивает регулярный сбор смешанных бытовых отходов, сортированных отходов, крупногабаритных отходов или отходов из мусорных баков. Предоставляем контейнеры для различных видов отходов. Мы предлагаем свои услуги не только городам и муниципалитетам, но и индивидуальным предпринимателям и малому бизнесу. Сбор и удаление смешанных муниципальных отходов регулируется общеобязательным постановлением города или муниципалитета. Он предусматривает систему сбора, сбора, транспортировки, сортировки, использования и утилизации бытовых отходов, включая систему управления строительными отходами...
Другие названия: Единый оператор по обращению с отходами
Сайт: spb.ecorex.ru
Экотехнология
Основное название: Экотехнология
Другие названия: ООО ЭкоТехнология
Сайт: www.iclean.ru
Описание деятельности: Профессиональная уборка квартир, офисных помещений. Применяется професиональная уборочная техника для больших площадей и ручной труд уборщиков, мойщиков, альпинистов. Тапкже компания имеет свой цех химчистки, для чистки ковров и жалюзи.
Другие названия: ООО ЭкоТехнология
Сайт: www.iclean.ru
Эксперт (Айтихаус)
Основное название: Эксперт (Айтихаус)
Другие названия: ООО Эксперт, ООО Айтихаус
Сайт: ithousenw.com
Регионы работы: Москва, Воронеж, Омск
Описание деятельности: Ремонт компьютеров, компьютерный сервис, выездные мастера
Другие названия: ООО Эксперт, ООО Айтихаус
Сайт: ithousenw.com