Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр.»

Список работодателей Всего: 191

Коммунальная служба

Основное название: Коммунальная служба
Сайт: kc-spb.ru

Описание деятельности: Наша компания с 2009 года работает на рынке ЖКХ Санкт-Петербурга и Ленинградской области, за это время нами накоплен богатый практический опыт и полезные технические наработки. Мы постоянно совершенствует технологии работы и использует передовые материалы и комплектующие для комплексного обслуживания, диагностики и ремонта наружных и внутренних инженерных систем зданий и сооружений, а так же прилегающих к ним территорий. Мы имеем все необходимые разрешительные документы для проведения работ по строительству, обслуживанию, диагностике и ремонту инженерных коммуникаций, их отдельных узлов и элементов на...

компания мастер бобр

Основное название: компания мастер бобр

копирка

Основное название: копирка
Другие названия: copy24.ru
Сайт: www.copy24.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург

Описание деятельности: Полиграфия, ксерокопия и пр.

коттон вэй

Основное название: коттон вэй
Сайт: www.cotton-way.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Казань, Сочи, Татарстан

Описание деятельности: ООО “Коттон Вэй” является одной из крупнейших в России компаний, осуществляющих услуги по профессиональной обработке текстильных изделий (стирка, химическая чистка и дезинфекция). Также “Коттон Вэй” реализует инновационный для России проект по предоставлению белья в прокат. Компания “Коттон Вэй” – партнёр ОАО “РЖД”, принимающий непосредственное участие в реформировании желенодорожного транспорта, в частности пассажирского комплекса дальнего сообщения. Между ОАО “РЖД” и ООО “Коттон Вэй” заключены долгосрочные договоры на аренду производственных комплексов в крупнейших городах России. По...

Краски Балтики, ЗАО

Основное название: Краски Балтики, ЗАО
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Киров, Новосибирск, Омск, Тюмень

Описание деятельности: покраска ж/д вагонов

Кристалл прачечная

Основное название: Кристалл прачечная
Другие названия: ООО Кристалл

Описание деятельности: прачечная

Кристанваль

Основное название: Кристанваль
Сайт: cristanval.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Новосибирск, Тюмень

Описание деятельности: Клининговая компания Cristanval оказывает услуги профессиональной уборки с 2000 года.

ладога центр

Основное название: ладога центр
Другие названия: Бизнес центр Ладога Адрес: РФ, 195196, г. Санкт-Петербург, ул. Стахановцев, 14, к. 1, литера А
Сайт: ladoga-centre.com

Линдстрем

Основное название: Линдстрем

мастер дом эксплуатация

Основное название: мастер дом эксплуатация