Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр.»
Список работодателей Всего: 689
ООО "Домотека"
Основное название: ООО "Домотека"
Другие названия: Нет
Сайт: www.domotekauk.ru
Регионы работы: Москва, Красноярск
Описание деятельности: Управляющая компания в Советском районе г. Красноярска, обслуживющая около 10 жилых домов.
Другие названия: Нет
Сайт: www.domotekauk.ru
Регионы работы: Москва, Красноярск
ООО "Европейские Технологии Сервиса"
Основное название: ООО "Европейские Технологии Сервиса"
Другие названия: ООО "ЕТС"
Сайт: www.etechservice.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Профессиональная клининговая компания, предоставляющая полный комплекс клининговых услуг. (С 2014 г.)
Другие названия: ООО "ЕТС"
Сайт: www.etechservice.ru
ООО "ЖилСтрой 10"
Основное название: ООО "ЖилСтрой 10"
Сайт: www.gilstroy10.ru
Описание деятельности: Такое чувство что всем подряд
Сайт: www.gilstroy10.ru
Описание деятельности: Такое чувство что всем подряд
ООО "Импэкс-клининг НЕВА"
Основное название: ООО "Импэкс-клининг НЕВА"
Другие названия: ООО "Импэкс-клининг"
Сайт: www.impclneva.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Обслуживание объектов недвижимости предоставление услуг по уборке
Другие названия: ООО "Импэкс-клининг"
Сайт: www.impclneva.ru
ООО "ИНСТАПРИНТ"
Основное название: ООО "ИНСТАПРИНТ"
Другие названия: ООО "Сибатекс-Интел",SmileFoto, ООО"ЛакиЛак"
Описание деятельности: ИНСТАПРИНТ- сеть мобильных фотостудий, которая обеспечит ваше мероприятие профессиональными фотографами, необычными сувенирами и позитивными эмоциями. ИНСТАПРИНТ стремительно развивается с 2009 года. Наша специализация - предоставление фотоуслуг на крупных развлекательных и туристических объектах Москвы. И‚ сегодня‚ мы являемся ЛИДЕРАМИ на этом рынке. Мы фотографируем гостей крупнейших знаковых площадок (Красная площадь‚ Московский Зоопарк‚ Океанариум в ТЦ РИО и др) и постоянно открываем новые точки.
Другие названия: ООО "Сибатекс-Интел",SmileFoto, ООО"ЛакиЛак"
ООО "Карвер Групп"
Основное название: ООО "Карвер Групп"
Другие названия: Карвер Групп
Регион работы: Пермь
Описание деятельности: Клининг, здания обслуживают, больницы школы (электрики, сантехники и прочее)
Другие названия: Карвер Групп
Регион работы: Пермь
ООО "Кван"
Основное название: ООО "Кван"
Другие названия: КлинтачЦентр
Регион работы: Воронеж
Описание деятельности: Клининговые услуги
Другие названия: КлинтачЦентр
Регион работы: Воронеж
Описание деятельности: Клининговые услуги
ООО "Концепт Сервис"
Основное название: ООО "Концепт Сервис"
Сайт: koncepts.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: монтаж, обслуживание и ремонт промышленных холодильных установок.
Сайт: koncepts.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
ООО "ЛВР сервисная компания"
Основное название: ООО "ЛВР сервисная компания"
Описание деятельности: клининг
Описание деятельности: клининг
ООО "Метрология" г. Ульяновск
Основное название: ООО "Метрология" г. Ульяновск
Другие названия: ООО "Гидродинамика" г. Ульяновск
Регионы работы: Пермь, Ульяновск
Описание деятельности: Фирма занимается поверкой счетчиков воды для населения, предлагает к продаже экономители воды. пытается работать в Саратове, Перми, Москве и других городах. Директор Минкин Ленар Эльбрусович. По документам переоформлена на Сметанину Ж.С.
Другие названия: ООО "Гидродинамика" г. Ульяновск
Регионы работы: Пермь, Ульяновск