Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Инженерные системы зданий»
Список работодателей Всего: 599
АрсеналСтрой, ООО "АрсеналСтрой"
Основное название: АрсеналСтрой, ООО "АрсеналСтрой"
Другие названия: супруги Белозеровы с сыном попуасом
Описание деятельности: Эксплуатация недвижимости
Другие названия: супруги Белозеровы с сыном попуасом
Описание деятельности: Эксплуатация недвижимости
АРТ-ЭЛЕКТРО
Основное название: АРТ-ЭЛЕКТРО
Другие названия: ООО "АРТ-ЭЛЕКТРО
Сайт: www.art-electro.com
Описание деятельности: Компания АРТ-ЭЛЕКТРО - активный участник энергетического рынка в сегменте современного электрощитового оборудования, без которого совершенно невозможно обойтись и которое всегда востребовано. Наша Компания ООО «АРТ-ЭЛЕКТРО» основана в 2010 году. Выбрав своим основным направлением проектирование и сборку электрощитового оборудования, мы понимали, что взаимодействовать с партнёрами и предлагать арт-решения электрических задач для организации надёжного электроснабжения и безопасного обслуживания распределительных устройств высоко ответственных потребителей возможно только одним образом – оказывать...
Другие названия: ООО "АРТ-ЭЛЕКТРО
Сайт: www.art-electro.com
АртПроект или Современные инженерные системы
Основное название: АртПроект или Современные инженерные системы
Другие названия: АртПроект
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Описание деятельности: Проектирование инженерных систем зданий.
Другие названия: АртПроект
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Описание деятельности: Проектирование инженерных систем зданий.
архитектор -гупп
Основное название: архитектор -гупп
АРХИТЕКТОР БИЗНЕС ГРУП
Основное название: АРХИТЕКТОР БИЗНЕС ГРУП
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Описание деятельности: Компания «АРХИТЕКТОР БИЗНЕС ГРУП» (АБГ) работает в сфере архитектурного проектирования и строительства с 1999 года. . Сегодня в активе компании успешно реализованные проекты, в области градостроительства, архитектурного и инженерного проектирования объектов коммерческой и жилой недвижимости, общественных зданий и сооружений по всей России и за рубежом.
Архитектурное бюро "Бернаскони"
Основное название: Архитектурное бюро "Бернаскони"
Другие названия: BERNASKONI, ООО "Бернаскони", ООО "Система-4Э"
Сайт: bernaskoni.com
Описание деятельности: БЕРНАСКОНИ – междисциплинарное бюро, которое работает на пересечении архитектуры, маркетинга и промышленного дизайна. Бюро работает с объектами любого масштаба – мы проектируем и разрабатываем градостроительные планы и общественные здания, а также загородные дома и частные интерьеры. Мы решаем сложные междисциплинарные задачи, которые включают широкий круг вопросов, связывающих различные аспекты процесса проектирования.
Другие названия: BERNASKONI, ООО "Бернаскони", ООО "Система-4Э"
Сайт: bernaskoni.com
Сайт: atlant-p.ru
би-ти групп
Основное название: би-ти групп
Сайт: bt-g.ru
Описание деятельности: Компания B. T. Group предлагает услуги по проектированию, продаже, установке и техническому обслуживанию стационарных и мобильных бетонных заводов и их комплектующих.
Сайт: bt-g.ru
биенстар