Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Общепит: кафе, рестораны, fast-food»
Список работодателей Всего: 1693
ООО "Коллектив-Сервис"
Основное название: ООО "Коллектив-Сервис"
Другие названия: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «КОЛЛЕКТИВ-СЕРВИС»
Сайт: mil.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Иркутск, Камчатка, Киров, Новосибирск, Оренбург, Самара, Саратов, Хабаровск
Описание деятельности: Виды деятельности: • Общественное питание - поставка продукции • Рестораны и кафе • Столовые ведомственные • Недвижимое нежилое имущество - посреднические услуги при покупке, продаже и аренде
Другие названия: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «КОЛЛЕКТИВ-СЕРВИС»
Сайт: mil.ru
ООО "КОНКОРД"
Основное название: ООО "КОНКОРД"
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Описание деятельности: Здравствуйте!!! Я хотел бы предупредить всех о работодателе,ООО "КОНКОРД",ген.директор Середа Лариса Григорьевна.Если вы попали к ним в "рабство",то можете забыть о таких понятиях как зарплата,нормальный график и т.д.За 3 месяца работы я с трудом дождался получения аванса,работал в смене один за официанта,бармена и менеджера,потому что ген.директор считает что так и должно быть в целях экономии.Держитесь от них подальше.Крайне неадекватные люди,особенно учредитель Аганес.
ООО "Кофе Хаус"
Основное название: ООО "Кофе Хаус"
Сайт: www.coffeehouse.ru
Сайт: www.coffeehouse.ru
ООО "Ланч"
Основное название: ООО "Ланч"
Другие названия: Елена Васильевна Алексеева
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Описание деятельности: Столовая адрес: г.Москва, Рахмановский переулок д.3 \\ ул. Островитянова д.1
Другие названия: Елена Васильевна Алексеева
ООО "МАД МАН"
Основное название: ООО "МАД МАН"
Другие названия: RESTOBAR MADMAN
Сайт: www.madman-restobar.ru
Описание деятельности: ООО "МАД МАН" зарегистрирована по адресу: 105064, г Москва, переулок Сусальный Ниж., дом 5 СТРОЕНИЕ 4. Генеральный Директор - Галкин Антон Сергеевич. Основным видом экономической деятельности является "деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания". Также ООО "МАД МАН" работает еще по 20 направлениям. Размер уставного капитала 10 000,00 руб. Организация насчитывает 0 филиалов. Имеет 0 лицензии. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАД МАН" присвоен ИНН 7709462061, КПП 770901001, ОГРН 1157746591672, ОКПО 46786081. Действует с 01.07.2015
Другие названия: RESTOBAR MADMAN
Сайт: www.madman-restobar.ru
ООО "Макдоналдс"
Основное название: ООО "Макдоналдс"
ООО "Макдоналдс"
Основное название: ООО "Макдоналдс"
Регионы работы: Москва, Ярославль
Описание деятельности: ЧЛЕН бригады ресторана,то бишь "РАБотник"
Регионы работы: Москва, Ярославль
Описание деятельности: ЧЛЕН бригады ресторана,то бишь "РАБотник"
ООО "Маллина"
Основное название: ООО "Маллина"
Другие названия: кафе "Суши-яки", "Сушилка"
Описание деятельности: кафе на Фуд-кортах в торговых центрах Москвы
Другие названия: кафе "Суши-яки", "Сушилка"
Описание деятельности: кафе на Фуд-кортах в торговых центрах Москвы
ООО "Мастер-Класс"
Основное название: ООО "Мастер-Класс"
Описание деятельности: Сеть столовых корпоративного питания
Описание деятельности: Сеть столовых корпоративного питания
ООО "МосПицца"
Основное название: ООО "МосПицца"
Другие названия: Московская пицца 745-01-11
Сайт: www.mospizza.ru