Список работодателей Всего: 2477
ITQ GROUP
Основное название: ITQ GROUP
Другие названия: Айтикью групп
Сайт: itq-group.com
Описание деятельности: ITQ Group - это молодая компания энтузиастов IT-мира, специализирующаяся на создании собственного программного обеспечения, а также заказной разработке для финансового и инвестиционного сектора, ритейла, крупных промышленных холдингов. Мы практикуем гибкие методологии разработки, а также гибкие и взаимно-комфортные отношения с нашими сотрудниками.
Другие названия: Айтикью групп
Сайт: itq-group.com
ITQB
Основное название: ITQB
Другие названия: ООО АйТиКьюБи, Ай Ти Кью Би
Сайт: www.itqb.ru
Описание деятельности: Компания занимается IT аутсорсингом для юридических лиц и оказывает компьютерную помощь населению на дому.
Другие названия: ООО АйТиКьюБи, Ай Ти Кью Би
Сайт: www.itqb.ru
ITrack
Основное название: ITrack
Сайт: itrack.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж
Описание деятельности: Компания iTrack (Айтрэк) основана в 2004 году. Создание сайтов – основное направление деятельности.
Сайт: itrack.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж
iTrade
Основное название: iTrade
Другие названия: ЗАО "Ай Трейд"
Сайт: www.itrade-group.ru
Описание деятельности: Компания iTrade — успешный системный интегратор, выполняющий проекты по разработке и внедрению IT-систем различного уровня. Спектр предлагаемых решений — от автоматизации офиса до построения интегрированных корпоративных информационных систем.
Другие названия: ЗАО "Ай Трейд"
Сайт: www.itrade-group.ru
ITS – Системная интеграция
Основное название: ITS – Системная интеграция
Другие названия: Системная интеграция ООО
Сайт: www.sysonline.ru
Описание деятельности: системный интегратор, работающий в сфере информационных технологий и информационной безопасности
Другие названия: Системная интеграция ООО
Сайт: www.sysonline.ru
itsoft
Основное название: itsoft
Другие названия: itsoft.ru
Сайт: itsoft.ru
Описание деятельности: полный комплекс услуг по созданию и продвижению сайтов, разработке фирменного стиля, хостингу, размещению (colocation) и аренде серверов, администрированию серверов, предоставлению доступа в Интернет, телефонии.
Другие названия: itsoft.ru
Сайт: itsoft.ru
Itstore
Основное название: Itstore
Другие названия: Айтистор, Итстор, Вертоградарь и тд и тп.
Сайт: www.itstore.ru
Описание деятельности: Адрес: Москва, ул. Куусинена, 21б http://www.itstore.ru Занимаются аутсорсингом.
Другие названия: Айтистор, Итстор, Вертоградарь и тд и тп.
Сайт: www.itstore.ru
Сайт: i-vengo.com
Описание деятельности: Реклама в мобильных приложениях
J'son & Partners Consulting
Основное название: J'son & Partners Consulting
Другие названия: Джейсон анд партнерс консалтинг, J'son&Partners Consulting, Json&Partners Consulting
Сайт: www.json.ru
Описание деятельности: J'son & Partners Consulting - ведущая международная консалтинговая компания, специализирующаяся на рынках телекоммуникаций, медиа, ИТ и инновационных технологий в России, СНГ, Центральной Азии с 1996 года.
Сайт: www.json.ru