Список работодателей Всего: 27
Компания «ФОРЭС»
Основное название: Компания «ФОРЭС»
Криптонит
Основное название: Криптонит
Другие названия: АО «Научно-производственная компания «Криптонит»
Сайт: kryptonite.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Криптонит» — российская технологическая и научно-исследовательская группа компаний. Мы разрабатываем ПО и программно-аппаратные комплексы для хранения, обработки и анализа больших данных с помощью моделей машинного обучения.
Другие названия: АО «Научно-производственная компания «Криптонит»
Сайт: kryptonite.ru
Мирафокс
Основное название: Мирафокс
Сайт: mirafox.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Воронеж, Йошкар-Ола, Комсомольск на Амуре, Новосибирск, Пермь, Смоленск, Челябинск
Сайт: mirafox.com
ООО "Результат"
Основное название: ООО "Результат"
Сайт: result-it.ru
Описание деятельности: Разработка и продвижение сайтов
Сайт: result-it.ru
Описание деятельности: Разработка и продвижение сайтов
ООО «Инфинити»
Основное название: ООО «Инфинити»
Сайт: arenda-it.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Компания «Инфинити» осуществляет поставку, внедрение и сопровождение автоматизированных систем учета на платформе 1С:Предприятие с 2009 года. В 2010 году стартовал новый проект компании, направленный на развитие бизнес модели SaaS (software as a service) в России. Суть данной модели заключается в предоставлении заказчикам бизнес-приложений как сервис. Приложения выполняются на промышленной IT инфраструктуре нашей компании, подключение к системам выполняется через интернет. Данный подход позволяет нашим клиентам повысить мобильность, минимизировать затраты на IT и сосредоточиться на...
Сайт: arenda-it.ru
Русофт (rusoft.ru)
Основное название: Русофт (rusoft.ru)
Другие названия: ООО «РуСофт»
Сайт: rusoft.ru
Регионы работы: в Московской области, Зеленоград
Описание деятельности: Разработка, сопровождение сайтов Контекстная реклама Продвижение сайта Сквозная аналитика
Другие названия: ООО «РуСофт»
Сайт: rusoft.ru
Регионы работы: в Московской области, Зеленоград