Список работодателей Всего: 242
Siberian.pro
Основное название: Siberian.pro
Другие названия: ООО "Сибериан.про"
Сайт: siberian.pro
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Кемерово, Новосибирск
Описание деятельности: IT-аутсорсинг
Другие названия: ООО "Сибериан.про"
Сайт: siberian.pro
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Кемерово, Новосибирск
Описание деятельности: IT-аутсорсинг
SimpleSales
Основное название: SimpleSales
Другие названия: SimpleSales
Сайт: simsales.ru
Регионы работы: в Московской области, Санкт-Петербург
Описание деятельности: Мы занимаемся внедрением и доработкой amoCRM, мы не просто настраиваем сервисы и системы, мы погружаемся в бизнес-процессы наших клиентов, оптимизируем и автоматизируем их с помощью amoCRM, нашей методологии и опыта. Нам важно, чтобы CRM система стала частью вашей компании и помогала вам в развитии бизнеса и продаж.
Другие названия: SimpleSales
Space307
Основное название: Space307
Сайт: space307.com
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Space307 ведет разработку в двух направлениях: B2B (решения для бизнесов) и B2C (услуги для индивидуальных клиентов).
Сайт: space307.com
Sum&Substance
Основное название: Sum&Substance
Сайт: sumsub.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Независимый разработчик решений для удаленной идентификации и верификации физических лиц.
Сайт: sumsub.ru
Основное название: TextBack
Другие названия: ТекстБэк
Сайт: textback.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: TextBack.ru — омниканальная платформа мессенджер-маркетинга. Мы развиваем SaaS-сервис автоматизированных рассылок в мессенджеры, который помогает наладить 2-стороннее общение с клиентами в мессенджерах. Сервисом пользуется более 500 компаний, такие как Мое Дело, MAPS.ME, DodoPizza, ESET NOD32, GrowFood.pro, eLama.ru, LPGenerator, и другие - интернет-магазины, веб-сервисы, туристические компании. Мы — партнер Mail.ru. Раньше других тестируем апдейты API платформ всех популярных мессенджеров – ВКонтакте, Telegram, Facebook, MS (Skype) и Viber. Мы обучаем рынок технологиям, о которых знает 1%...
Другие названия: ТекстБэк
Основное название: Topnlab
Другие названия: ООО "РЭД" Top&lab
Сайт: team.topntop.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Компания занимаеться разрабоктой SAAS решений для рынка недвижимости.
Другие названия: ООО "РЭД" Top&lab
Сайт: team.topntop.ru
traffic devils
Основное название: traffic devils
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Арбитражная команда из Киева с филиалом в СПб, основное направление: Gambling