Список работодателей Всего: 654
Основное название: TextBack
Другие названия: ТекстБэк
Сайт: textback.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: TextBack.ru — омниканальная платформа мессенджер-маркетинга. Мы развиваем SaaS-сервис автоматизированных рассылок в мессенджеры, который помогает наладить 2-стороннее общение с клиентами в мессенджерах. Сервисом пользуется более 500 компаний, такие как Мое Дело, MAPS.ME, DodoPizza, ESET NOD32, GrowFood.pro, eLama.ru, LPGenerator, и другие - интернет-магазины, веб-сервисы, туристические компании. Мы — партнер Mail.ru. Раньше других тестируем апдейты API платформ всех популярных мессенджеров – ВКонтакте, Telegram, Facebook, MS (Skype) и Viber. Мы обучаем рынок технологиям, о которых знает 1%...
Другие названия: ТекстБэк
Основное название: Topnlab
Другие названия: ООО "РЭД" Top&lab
Сайт: team.topntop.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Компания занимаеться разрабоктой SAAS решений для рынка недвижимости.
Другие названия: ООО "РЭД" Top&lab
Сайт: team.topntop.ru
Trading View
Основное название: Trading View
Другие названия: Трейдинг Вью
Сайт: ru.tradingview.com
Регионы работы: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: TradingView — веб-сервис и социальная сеть для трейдеров, в основе которой лежит платформа технического анализа.
Другие названия: Трейдинг Вью
Сайт: ru.tradingview.com
Регионы работы: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
traffic devils
Основное название: traffic devils
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Арбитражная команда из Киева с филиалом в СПб, основное направление: Gambling
TRINET.Group
Основное название: TRINET.Group
Другие названия: Тринет, Trinet
Сайт: trinet.ru
Описание деятельности: Основная специализация компании - оптимизация сайтов.
Другие названия: Тринет, Trinet
Сайт: trinet.ru
Описание деятельности: Основная специализация компании - оптимизация сайтов.