Список работодателей Всего: 654

Ланит

Основное название: Ланит
Другие названия: Группа компаний ЛАНИТ
Сайт: www.lanit.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Красноярск, Нижний Новгород, Омск, Самара

Описание деятельности: Широкопрофильная ИТ-дистрибуция для крупных корпоративных заказчиков, среднего и малого бизнеса.

Ланит-Терком

Основное название: Ланит-Терком
Другие названия: ООО "Ланит-Терком", Терком, Lanit-Tercom
Сайт: www.lanit-tercom.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: Разработка программного и аппаратного обеспечения, Образование, Аутсорсинг

ЛОГАСОФТ СПБ

Основное название: ЛОГАСОФТ СПБ
Другие названия: ООО "ЛОГАСОФТ СПБ"
Сайт: logasoft.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Компания «Логасофт» более 10 лет разрабатывает и внедряет решения для бизнеса и IT. Предоставляем аудит и консалтинг в сфере организации информационной безопасности бизнеса. НАШИ КЛЮЧЕВЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ: Системы учета 1С (коробочные и облачные решения) ООО «ЛОГАСОФТ СПБ» - один из ведущих партнеров 1С по Северо-Западу. Пул клиентов составляет более 3000 организаций. Обладаем пятью статусами «Центра компетенций». Для вас это означает, что мы отлично справляемся даже со сложными решениями! CRM-система Битрикс24 Обладаем статусом «Золотой партнер» Битрикс24. Профессионально проводим аудит...

Логика бизнеса

Основное название: МАГОРА СИСТЕМС
Другие названия: Magora Systems
Сайт: magora-systems.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск

Описание деятельности: MAGORA SYSTEMS — международная компания-разработчик программного обеспечения, мобильных и веб-приложений. С 2006 года мы прошли путь от маленькой веб-студии до большой компании. Наши специалисты решают даже самые трудные и комплексные задачи, бросая вызов стандартам и стремясь к совершенству. Благодаря этому мы стали надежным аутсорсинговым партнером многих ведущих компаний по всему миру.

Мажордомо

Основное название: Мажордомо
Другие названия: Majordomo ООО "Конструктор" ООО "Хостинг"
Сайт: www.majordomo.ru

Описание деятельности: Хостинг, регистрация доменов

Майсапп

Основное название: Майсапп
Другие названия: Mysupp, mysupliers
Сайт: www.mysupp.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: MySuppliers - сервис автоматической проценки автозапчастей, объединяющий всех поставщиков в одной вкладке браузера.

Маркетинговая компания Веб завод

Основное название: Маркетинговая компания Веб завод
Другие названия: Компания Гарант Инвест
Сайт: webzavod.bz
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Маркетинговая компания WEBzavod.bz (ВЕБ завод) полного цикла. Все виды работ под ключ: Разработка сайтов и лендингов любого уровня Разработка сервисов и порталов Продвижение в поисковых системах (SEO) Контекстная реклама (Yandex.Direct, Google Adwords) Баннерная и тизерная реклама Продвижение в социальных сетях (SMM) - ВКонтакте, Facebook, Instagram, YouTube, Одноклассники

Мастер IT

Основное название: Мастер IT
Другие названия: Мастер Ай Ти, Мастер ИТ
Сайт: master-it.spb.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: Компания «Мастер IT» существует на рынке IT технологий более 10 лет. За это время были реализованы сотни проектов по сетевой и системной интеграции. Сегодня, накопленный опыт позволяет нам решать бизнес-задачи клиентов любого масштаба – от создания оптимальной IT-модели отдельного офиса до объемных решений, позволяющих организовать работу многочисленных филиалов и различных бизнес-направлений. Основное направление работы нашей компании – комплексная автоматизация бизнеса, которая включает: сетевую и системную интеграцию, IT-консалтинг и аутсорсинг, внедрение WEB-решений, широкопрофильную поставку...

Матрица

Основное название: Матрица
Другие названия: ООО "ИК Матрица", ООО "Ранг", ООО "Диагональ", ООО "Диагональ+"
Сайт: www.i-matrix.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Уфа
Описание деятельности: разработка и продвижение сайтов, продажа контекстной рекламы