Список работодателей Всего: 22
Основное название: Домиленд
Описание деятельности: Программное обеспечение, IT-компания
Описание деятельности: Программное обеспечение, IT-компания
ООО "Белый бизнес"
Основное название: ООО "Белый бизнес"
Регионы работы: Москва, Брянск
Описание деятельности: Представители компании СКБ Контур (г. Екатеринбург) на территории Москвы и Московской области.
ООО "Цитрон"
Основное название: ООО "Цитрон"
Другие названия: Цитрон медиа, Передовик точка ру, передовик.ру
Сайт: citron-media.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Брянск, Ижевск, Ставрополь, Челябинск
Описание деятельности: Создание и продвижение сайтов
Основное название: ООО Акронис
Регионы работы: Москва, Абакан, Брянск
Регионы работы: Москва, Абакан, Брянск
ооо премиум г. Брянск
Основное название: ооо премиум г. Брянск
Другие названия: ООО ПРЕМИУМ
Сайт: premiumtell.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Екатеринбург, Калуга
Описание деятельности: ООО Премиум - это комлекстное PR агенство оказывающие услуги по всей России и за рубежом. Что мы делаем? Наша компания занимается следующими услугами: 1. Создание отделов продаж под ключ. 2. Разработка и продвижение сайтов любой сложности, на платформе 1С-Битрикс. 3. Разработка Программного Обеспечения для ПК. 4. Услуги контакт-центра, Телемаркетинг. 5. Управление репутации компании в сети Интернет. 6. Комплексный вывод зарубежных компаний на российский рынок.
Другие названия: ООО ПРЕМИУМ
ООО Техно-Софт
Основное название: ООО Техно-Софт
Другие названия: Техно-софт, технософт
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Воронеж
Описание деятельности: Наша компания занимается разработкой и продвижением программ, которые позволяют нашим клиентам занимать интересующие нужные им позиции на Яндекс. Директ (контекстная реклама) преимущественно в области медицины и ветеринарии. Мы занимаемся этим уже на протяжение многих лет. За это время успели создать не одну программу и накопить огромную базу благодарных клиентов. В нашей компании работает порядка 50-ти сотрудников. В данный момент работает два отдела продаж, выездная служба.
Другие названия: Техно-софт, технософт
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Воронеж
Оптимизм.ру
Основное название: Оптимизм.ру
Другие названия: optimism.ru , Элемент.
Сайт: optimism.ru
Регионы работы: Москва, Брянск
Другие названия: optimism.ru , Элемент.
Сайт: optimism.ru
ПланФакт
Основное название: ПланФакт
Другие названия: ООО "Максимум Веб"
Регионы работы: Москва, Брянск
Описание деятельности: ПланФакт — онлайн-сервис для учета денег в бизнесе. Помогает предпринимателям считать, анализировать и планировать финансовые потоки в компании. Система делает финансово-управленческий учет простым и удобным. Более 1000 компаний снижают расходы и зарабатывают больше с помощью ПланФакта. Наша цель — сделать ПланФакт лучшей системой управленческого учета в России — №1. Главные принципы работы в ПланФакт — это быстрый темп решений, свободная атмосфера и возможность видеть результат своих действий. Мы стараемся заменять бюрократию на прозрачные коммуникации, менеджмент – на свободу реализации и...
Другие названия: ООО "Максимум Веб"
ПРОГНОЗ
Основное название: ПРОГНОЗ
Другие названия: ООО «Негросила»
Регионы работы: Москва, Брянск, Пермь
Другие названия: ООО «Негросила»
Регионы работы: Москва, Брянск, Пермь