Список работодателей Всего: 6
qualitica
Основное название: qualitica
Сайт: qualitica.ru
Регионы работы: Москва, Пенза
Описание деятельности: Мы считаем качественное тестирование важным звеном в разработке любого ПО. Оказывая услуги тестирования программного обеспечения, мы гарантируем повышение работоспособности, надежности и безопасности программного продукта.
Сайт: qualitica.ru
Solyarka - каталог спецтехники
Основное название: Solyarka - каталог спецтехники
Сайт: solyarka.com
Регион работы: Пенза
Описание деятельности: В поиске места для приобретения новой спецтехники или коммерческого автотранспорта? Посетите наш сайт! У нас вы найдете: актуальные новости отрасли, подробные технические данные об автомобилях, возможность сравнения различных моделей, а также контакты надежных дилеров.
Сайт: solyarka.com
ООО "ЭрСиДжи"
Основное название: ООО "ЭрСиДжи"
Другие названия: ООО "Теклот"
Регионы работы: Москва, Пенза
Другие названия: ООО "Теклот"
ООО КомпСервис
Основное название: ООО КомпСервис