Список работодателей Всего: 50
Ирмис
Основное название: Ирмис
Другие названия: ООО "Ирмис"
Сайт: www.seoo.ru
Описание деятельности: Продвижение сайтов, создание сайтов
Другие названия: ООО "Ирмис"
Сайт: www.seoo.ru
Описание деятельности: Продвижение сайтов, создание сайтов
Корпорация ЭЛАР
Основное название: Корпорация ЭЛАР
Регионы работы: Москва, Самара, Тула
Описание деятельности: Занимается составлением баз данных. Но скорее всего просто собирает данные (№ паспорта, инн и т.д) с граждан, желающих устроиться к ним
Регионы работы: Москва, Самара, Тула
КОРУС Консалтинг СНГ
Основное название: КОРУС Консалтинг СНГ
Сайт: www.esphere.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Тула
Описание деятельности: КОРУС Консалтинг СНГ - лидер коммерческого электронного документооборота в России, крупнейший системный интегратор. Уже более семи лет мы активно развиваем направление обмена документами через Интернет. Тысячи организаций обмениваются важнейшими документами с партнерами, государственными органами и клиентами с помощью нашей платформы "Сфера". Мы предоставляем услуги по обмену EDI-документами, электронными счетами-фактурами, а также предлагаем современные облачные сервисы для бизнеса: сдача отчетности через Интернет, корпоративный портал, систему бизнес-аналитики и многое другое. Среди наших клиентов...
Сайт: www.esphere.ru
Другие названия: Дэвар
Сайт: lb24.ru
Регионы работы: Москва, Тула
ООО "Инсайт"
Основное название: ООО "Инсайт"
Другие названия: до 2017 года был Инсайт-Альянс.
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Рязань, Тула
Описание деятельности: 1с
Другие названия: до 2017 года был Инсайт-Альянс.
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Рязань, Тула
Описание деятельности: 1с
ООО «Мирмекс»
Основное название: ООО «Мирмекс»
Другие названия: Мирмекс
Сайт: www.myrmex.ru
Описание деятельности: Разработка и продвижение сайтов
Другие названия: Мирмекс
Сайт: www.myrmex.ru
Описание деятельности: Разработка и продвижение сайтов
ООО Кволити сервисез (Quality Services)
Основное название: ООО Кволити сервисез (Quality Services)
Сайт: www.qualityservices.ru
Описание деятельности: Тестирование ПО, Разработка ПО, и чето там еще
ООО Сбербанк-Сервис
Основное название: ООО Сбербанк-Сервис
Другие названия: СБС
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калуга, Карелия, Коми, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Сыктывкар, Тула, Улан-Удэ
Описание деятельности: Компания осуществляет сервисное обслуживание и ремонт устройств самообслуживания, платежных терминалов, средств управления электронной очередью, а также обслуживание рабочих мест сотрудников.
Другие названия: СБС
Политыко Олег Геннадьевич
Основное название: Политыко Олег Геннадьевич
Другие названия: Программист Политыко Олег Геннадьевич
Регионы работы: Москва, Краснодар, Ростов-на-Дону, Тверь, Тула
Описание деятельности: Политыко Олег Геннадьевич - мошенник, неисполнительный человек, лжец
Другие названия: Программист Политыко Олег Геннадьевич
Регионы работы: Москва, Краснодар, Ростов-на-Дону, Тверь, Тула