Список работодателей Всего: 50

Матрица

Основное название: Матрица
Другие названия: ООО "ИК Матрица", ООО "Ранг", ООО "Диагональ", ООО "Диагональ+"
Сайт: www.i-matrix.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Уфа
Описание деятельности: разработка и продвижение сайтов, продажа контекстной рекламы

Мой Дом Онлайн

Основное название: Мой Дом Онлайн
Другие названия: ООО Развитие ЖКХ
Сайт: moydomonline.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Уфа

Описание деятельности: Диспетчерская и Мобильное приложение для УК и ТСЖ. ... В Мой Дом Онлайн появилась новая услуга. Мы создаем брендированное мобильное решение для управляющей компании и личный кабинет на сайте.

ОАО «Нефтеавтоматика» г.Уфа

Основное название: ОАО «Нефтеавтоматика» г.Уфа
Сайт: www.nefteavtomatika.ru
Регионы работы: Москва, Уфа

Описание деятельности: Производство технологического оборудования, средств измерений и автоматизации.

ООО "ГрандСервис"

Основное название: ООО "ГрандСервис"
Описание деятельности: IT- аутсорсинг

ООО "Энтера"

Основное название: ООО "Энтера"
Другие названия: Entera, интера
Сайт: entera.pro
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Уфа

Описание деятельности: Сервис для распознавания и ввода бухгалтерских документов в учетную систему

ООО 2 Н Ком

Основное название: ООО 2 Н Ком
Другие названия: 2НКом, 2 Н Ком Сервис, 2НКом Сервис
Сайт: 2NCOM.RU
Регионы работы: Москва, Уфа

Описание деятельности: продает продукты 1С.

ООО «Два Н КОМ»

Основное название: ООО «Два Н КОМ»
Другие названия: Два Н Ком Сервис
Сайт: www.2ncom.ru
Регион работы: Уфа

Описание деятельности: Внедрение и сопровождение программных продуктов 1С, консультирование в области бухгалтерского и налогового учета, а также консалтинг управленческого учета.

ООО «Класс Информационные Технологии»

Основное название: ООО «Класс Информационные Технологии»
Другие названия: Бизнес.Ру
Сайт: online-check.business.ru
Регион работы: Уфа

Описание деятельности: Подключение онлайн-кассы к сайту, интеграция Интернет-эквайринга и онлайн кассы. Сервисы для автоматизации бизнеса.

ООО Мастерская

Основное название: ООО Селдон ПРО
Другие названия: АЭТП
Сайт: Aetp.ru
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород, Уфа

Описание деятельности: Компания торгует собственными разработками для рынка Госзакупок.