Список работодателей Всего: 2188
КИБЕР-РОМ
Основное название: КИБЕР-РОМ
Другие названия: cyrm
Сайт: cyrm.ru
Описание деятельности: Команда КИБЕР-РОМ — это ИТ-проект, который делает крутые highload решения в сфере медиа-индустрии. Мы создаем высоконагруженные медиа платформы (решения по хранению, размещению, обработке и проигрыванию видеоконтента (пользовательский, коммерческий, стриминговый контент), стриминговые сервисы, мобильные приложения, решения для SmartTV, игровые проекты, системы рекомендаций и модерации контента. Наши проекты доступны на всех популярных платформах (Web, iOS, Android, SmartTV) У нас есть: масштабные задачи с высоконагруженными сервисами, конкурентная зарплата, отсутствует legacy, современные...
Другие названия: cyrm
Сайт: cyrm.ru
КиберПлат
Основное название: КиберПлат
Другие названия: CyberPlat
Сайт: www.cyberplat.ru
Описание деятельности: Интегрированная универсальная мультибанковская система CyberPlat® («КиберПлат») — исторически первая российская система электронных платежей
Другие названия: CyberPlat
Кит-Сервис
Основное название: Кит-Сервис
Другие названия: Services-group, сеть сервисных центров
Сайт: spb.k-itservice.ru
Описание деятельности: Предоставление услуг по ремонту цифровой электроники, скупка, продажа б/у цифровых устройств
Другие названия: Services-group, сеть сервисных центров
Кобус
Основное название: Кобус
Сайт: www.cobus.ru
Регион работы: Курск
Описание деятельности: Аутсорсинг,обслуживание и внедрение программ бухгалтерии,обслуживание it -структур различных организаций
Сайт: www.cobus.ru
Регион работы: Курск
Когнитивные технологии
Основное название: Когнитивные технологии
Кодекс Ульяновск ООО
Основное название: Кодекс Ульяновск ООО
Другие названия: ГК "Деловые информационные системы", ООО "Компания Кодекс", ООО "Саранские информационные системы", ООО "Самарские информационные системы"
Сайт: company-dis.ru
Коламбия-телеком
Основное название: Коламбия-телеком
Сайт: www.coltel.ru
Регион работы: Волгоград
Описание деятельности: Мы постоянно внедряем самые передовые решения во всех областях своей деятельности, следуя интересам своих Абонентов. Непрерывное наращивание технического и кадрового потенциала, ориентация на использование высокотехнологичного оборудования способствуют развитию разных сфер телекоммуникационного обслуживания населения: телефонной цифровой связи, коммутируемого и выделенного доступа к сети Internet, услуги связи СКД, видео-телефонии и т.д. Свою деятельность ЗАО "Коламбия-Телеком" осуществляет на основании лицензий ГосКомРФ по телекоммуникациям. Стремительно растёт перечень дополнительных видов...
Сайт: www.coltel.ru
Регион работы: Волгоград