Список работодателей Всего: 3770
ЗАО "ИТБ" (Информационные технологии бизнеса)
Основное название: ЗАО "ИТБ" (Информационные технологии бизнеса)
Другие названия: ООО Кречет Конслтинг
Сайт: crechet.ru
Описание деятельности: Ну собственно почти все что написано про кречет правда, в конце прошлого года компания сменила свое официальное название и ЮР.ЛИЦО А вообще это скорее не ИТ-компания, а контора по отмыванию денег, а Ит так вторым планом, ну и отношение к людям там работающим соответственное.
Другие названия: ООО Кречет Конслтинг
Сайт: crechet.ru
ЗАО "Линия Связи"
Основное название: ЗАО "Линия Связи"
Другие названия: БалтЛайн
Регион работы: Санкт-Петербург
ЗАО "Логопринт Холдинг" ИНН: 7704729554
Основное название: ЗАО "Логопринт Холдинг" ИНН: 7704729554
Сайт: www.lpsys.ru
Описание деятельности: Компания «Логопринт» окучивает ЦБ РФ с 1994 года. Наша компания практикует исключительно серые схемы финансовой деятельности. Основные направления деятельности: перепродажа оборудования, тиражирование и перепродажа типовых проектов, выполнение, с горем-пополам, монтажных и пусконаладочных работ по типовым проектам. Нашим основным принципом является передача договорных обязательств на самый дешевый субподряд, прописуха и договорняки. Наши специалисты в большинстве своем покинули компанию, потому что с появлением нового исполнительного директора мы широко стали практиковать клевету, подставы и увольнения...
Сайт: www.lpsys.ru
ЗАО "МКД Партнер"
Основное название: ЗАО "МКД Партнер"
Другие названия: ЗАО "МКД"
Сайт: www.mcd-pkf.com
Описание деятельности: Управленческое и ИТ-консультирование
Другие названия: ЗАО "МКД"
Сайт: www.mcd-pkf.com
Описание деятельности: Управленческое и ИТ-консультирование
ЗАО "НПП "РОДНИК"
Основное название: ЗАО "НПП "РОДНИК"
Другие названия: РОДНИК, RODNIK SPE INC
Сайт: www.rodnik.ru
Другие названия: РОДНИК, RODNIK SPE INC
Сайт: www.rodnik.ru
ЗАО "ОВИОНТ ИНФОРМ"
Основное название: ЗАО "ОВИОНТ ИНФОРМ"
Сайт: www.oviont.ru
Описание деятельности: Основными направлениями деятельности компании «ОВИОНТ ИНФОРМ» являются разработка и внедрение: -автоматизированных информационных систем для государственных и коммерческих организаций; -программного обеспечения для подготовки отчетности в контролирующие органы для юридических лиц и ИП; программного обеспечения для работы с электронными документами
Сайт: www.oviont.ru
ЗАО "ОМНИ-ТО"
Основное название: ЗАО "ОМНИ-ТО"
Сайт: www.job-mo.ru
Описание деятельности: Сервисная компания по комплексному техническому обслуживанию АЗК .
Сайт: www.job-mo.ru
ЗАО "Орбита"
Основное название: ЗАО "Орбита"
Другие названия: Россигнал, группа компаний
Сайт: www.orbitacom.ru
Регион работы: Воронеж
Другие названия: Россигнал, группа компаний
Сайт: www.orbitacom.ru
Регион работы: Воронеж
ЗАО "Проектная практика"
Основное название: ЗАО "Проектная практика"
Другие названия: ГК "Проектная практика"
Сайт: pmpractice.ru
Другие названия: ГК "Проектная практика"
Сайт: pmpractice.ru
ЗАО "ПФ "СКБ Контур"
Основное название: ЗАО "ПФ "СКБ Контур"
Другие названия: СКБ Контур
Сайт: www.skbkontur.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Томск, Челябинск
Описание деятельности: Федеральный разработчик программного обеспечения.
Другие названия: СКБ Контур
Сайт: www.skbkontur.ru
Описание деятельности: Федеральный разработчик программного обеспечения.