Список работодателей Всего: 3770
Описание деятельности: Автоматизация гостиниц и ресторанов
Истинный Север
Основное название: Истинный Север
Другие названия: True North, BestFitme
Описание деятельности: Опеределение писхотипа по фото. Психометрия по фото. Big5 по фото. Подбор машин по фото.
Другие названия: True North, BestFitme
Сайт: itb-c.ru
Регион работы: Коми
ИТ ВОРК
Основное название: ИТ ВОРК
Другие названия: ИТ-ВОРК, ИТ-ВОКС, ИТ ВОРК, It work, it works, it-work, it-wokrs
Регион работы: Новосибирск
Регион работы: Новосибирск
ИТ ВОРКС
Основное название: ИТ ВОРКС
ИТ ВОРКС
Основное название: ИТ ВОРКС
Другие названия: ИТ ВОРК, ИТ-ВОРК, ИТ-ВОКС, ИТ ВОРК, It work, it works, it-work, it-wokrs
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Регионы работы: Москва, Новосибирск
ИТ Компания СТРАТЕГИЯ
Основное название: ИТ Компания СТРАТЕГИЯ
Другие названия: Деловой центр "Новь"
Сайт: strategy-it.com.ru
Описание деятельности: ИТ Компания СТРАТЕГИЯ» ИТ Компания СТРАТЕГИЯ - Совершенствуя сеть! Наша ИТ-компания «Стратегия» уже более 20 лет успешно работает на рынке информационных технологий России. За это время, наша Компания, развилась в крупного системного интегратора с обширным портфелем решений и услуг. Наша специализация - автоматизация бизнес-процессов для производственных, строительных и логистических компаний. Мы готовы предложить нашим клиентам широкий спектр профессиональных услуг и решений по проектированию, интеграции и модернизации информационных систем и не только. Дополнительнов в распоряжении...
Другие названия: Деловой центр "Новь"
Сайт: strategy-it.com.ru
ит сервис
Основное название: ит сервис
Другие названия: ИП Карымов
Сайт: www.it-service.ru
Регион работы: Алтайский край (г. Барнаул)
Описание деятельности: навигация
Другие названия: ИП Карымов
Сайт: www.it-service.ru
Регион работы: Алтайский край (г. Барнаул)
Описание деятельности: навигация
ИТ Стратегия
Основное название: ИТ Стратегия
ИТ Эксперт
Основное название: ИТ Эксперт
Сайт: www.it-saratov.ru
Регионы работы: Москва, Саратов
Описание деятельности: 1c франчайзи, аутсорсинг Ит, продажа ПО.
Сайт: www.it-saratov.ru
Регионы работы: Москва, Саратов
Описание деятельности: 1c франчайзи, аутсорсинг Ит, продажа ПО.