Список работодателей Всего: 25

Сайт: it-digit.ru

Описание деятельности: Франчайзи 1С. Сопровождение и внедрение проукдтов 1С

Рассвет 13

Основное название: Рассвет 13
Другие названия: АО «Рассвет 13»
Сайт: p13.ru
Регион работы: Казань
Описание деятельности: Рассвет 13 - команда экспертов и разработчиков в области управления данными и бизнес-аналитики. Мы базируемся в Казани, реализуем проекты для крупных федеральных компаний. Мы развиваем собственную экосистему продуктов для управления данными "Сатурн”. Сейчас “Сатурн” успешно внедрен в работу компаний нефтегазовой отрасли. В целом сам продукт не имеет четкой отраслевой привязки и может быть кастомизирован под любую сферу деятельности.

Софт-Юнити

Основное название: Софт-Юнити
Другие названия: ООО Корпоративные проекты
Сайт: cproject.ru

Описание деятельности: 1С Франчайзи

ЦКР Аргумент

Основное название: ЦКР Аргумент
Другие названия: Центр консалтинга и решений "Аргумент"
Сайт: argument-ckr.ru
Описание деятельности: Наша миссия - обеспечивать повышение эффективности предприятий на основе оптимизации бизнес-моделей и построения современной цифровой платформы. Ядро коллектива Центра консалтинга и решений «Аргумент» сложилось c 2003 года. Центр консалтинга и решений «Аргумент» позиционирует себя на рынке интеграции проектов и предлагает предприятиям различных отраслей и масштабов деятельности комплекс услуг , направленных на создание и укрепление долгосрочных рыночных преимуществ заказчиков, повышение эффективности их работы. Эти услуги включают в себя стратегический и оперативный консалтинг (в частности, в...

ЭЙ БИ СИ КОНСАЛТИНГ

Основное название: ЭЙ БИ СИ КОНСАЛТИНГ
Другие названия: ABC Consulting
Сайт: abcconsulting.ru
Описание деятельности: ABC Consulting - лидер рынка России и СНГ по количеству успешно завершённых проектов внедрения SAP SuccessFactors Компания ABC Consulting (подразделение компании НОРБИТ) осуществляет деятельность в области кадрового консалтинга, внедрения, поддержки и развития систем управления персоналом на базе SAP SuccessFactors. Клиентами компании являются российские и международные компании из различных отраслей: металлургия, химия, производство, финансы, ритейл, телекоммуникации, информационные технологии, медиа. Компания ABC Consulting – лидер среди партнёров SAP по числу внедрений SAP SuccessFactors на...