Список работодателей Всего: 1487
КИБЕР-РОМ
Основное название: КИБЕР-РОМ
Другие названия: cyrm
Сайт: cyrm.ru
Описание деятельности: Команда КИБЕР-РОМ — это ИТ-проект, который делает крутые highload решения в сфере медиа-индустрии. Мы создаем высоконагруженные медиа платформы (решения по хранению, размещению, обработке и проигрыванию видеоконтента (пользовательский, коммерческий, стриминговый контент), стриминговые сервисы, мобильные приложения, решения для SmartTV, игровые проекты, системы рекомендаций и модерации контента. Наши проекты доступны на всех популярных платформах (Web, iOS, Android, SmartTV) У нас есть: масштабные задачи с высоконагруженными сервисами, конкурентная зарплата, отсутствует legacy, современные...
Другие названия: cyrm
Сайт: cyrm.ru
КиберПлат
Основное название: КиберПлат
Другие названия: CyberPlat
Сайт: www.cyberplat.ru
Описание деятельности: Интегрированная универсальная мультибанковская система CyberPlat® («КиберПлат») — исторически первая российская система электронных платежей
Другие названия: CyberPlat
Кит-Сервис
Основное название: Кит-Сервис
Другие названия: Services-group, сеть сервисных центров
Сайт: spb.k-itservice.ru
Описание деятельности: Предоставление услуг по ремонту цифровой электроники, скупка, продажа б/у цифровых устройств
Другие названия: Services-group, сеть сервисных центров
Сайт: spb.k-itservice.ru
Кобус
Основное название: Кобус
Сайт: www.cobus.ru
Регион работы: Курск
Описание деятельности: Аутсорсинг,обслуживание и внедрение программ бухгалтерии,обслуживание it -структур различных организаций
Сайт: www.cobus.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Иваново
Описание деятельности: Cаll- центр
Компания Fusion Core
Основное название: Компания Fusion Core
Другие названия: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФЬЮЖН КОР", ООО Фьюжн Кор, Фьюжен Кор
Сайт: fusioncore.ru
Описание деятельности: ООО "Фьюжн Кор" занимается разработкой и созданием компьютерных игр и сопутствующих сервисов (ИНН / КПП 7718287539 / 774301001).
Сайт: fusioncore.ru
Компания ROBIN
Основное название: Компания ROBIN
Другие названия: ROBIN
Сайт: www.rpa-robin.ru
Описание деятельности: Разработчик платформы для автоматизации бизнес-процессов с использованием настраиваемых программных роботов (RPA) и чатботов.
Другие названия: ROBIN
Сайт: www.rpa-robin.ru
Компания Siart
Основное название: Компания Siart
Другие названия: Siart
Сайт: siart.pro
Описание деятельности: Сайты, техподдержка, разработка. Проектирование и внедрение web решений
Другие названия: Siart
Сайт: siart.pro