Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Кадровые агентства, рекрутинг»
Список работодателей Всего: 1245
Кадровое агентство Временный персонал
Основное название: Кадровое агентство Временный персонал
Сайт: www.vremennyy-personal.ru
Описание деятельности: Временный персонал на мероприятие в Москве и области. Временный персонал на мероприятия, выставку, промо акцию. Услуги временного персонала для организации и сопровождения мероприятия. Нанять на работу временный персонал. Заказать подбор временного персонала -> Заходите на сайт.
Сайт: www.vremennyy-personal.ru
кадровое агентство Вторая мама
Основное название: кадровое агентство Вторая мама
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Описание деятельности: подбор домашнего персонала - няни, сиделки, гувернантки и т.п.
Кадровое агентство Гала-Персона
Основное название: Кадровое агентство Гала-Персона
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Описание деятельности: Подбор персонала. Региональный подбор персонала. Кадровый консалтинг и аудит. Агентская сеть в регионах РФ и СНГ.
Кадровое Агентство ДЕНА - Подбор Домашнего Персонала
Основное название: Кадровое Агентство ДЕНА - Подбор Домашнего Персонала
Сайт: dena-service.ru
Описание деятельности: Кадровое агентство ДЕНА предоставляет высококачественные услуги в сфере домашнего сервиса! Обращаясь в наше кадровое агентство Вы можете быть уверены - мы сделаем все, чтобы найти именно того специалиста (няню, гувернантку, няню-воспитателя, няню для грудничка, домработницу, экономку, горничную, помошника по хозяйству, садовника, семейную пару, управляющего загородным домом, личного водителя, повара, репетитора), который Вам нужен!
Сайт: dena-service.ru
Кадровое агентство Лизавета
Основное название: Кадровое агентство Лизавета
Другие названия: Кадровое агентство "Профи"
Описание деятельности: Трудоустройство персонала для дома
Другие названия: Кадровое агентство "Профи"
Описание деятельности: Трудоустройство персонала для дома
Кадровое агентство ЛМ
Основное название: Кадровое агентство ЛМ
Другие названия: Агентство ЛМ
Сайт: www.lm-agency.ru
Описание деятельности: Кадровое агентство ЛМ занимается подбором домашнего персонала: няня для грудничка, няня педагог, репетитор, домработница, горничная, гардеробщица, повар, семейная пара, помощники по хозяйству.
Другие названия: Агентство ЛМ
Описание деятельности: Кадровое агентство
Кадровое агентство Промо модели
Основное название: Кадровое агентство Промо модели
Сайт: www.rabota-modelyu.ru
Описание деятельности: Работа моделью в Москве и Санкт-Петербургу. Ищите подработку для моделей. Вакансии модели одежды, промо модели на выставках и мероприятиях. Работа для моделей без опыта. фитнес моделей, мужчин и женщин. На сайте представлена подработка для моделей.
Сайт: www.rabota-modelyu.ru
Кадровое агентство профессионал
Основное название: Кадровое агентство профессионал
Сайт: www.job.proff.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Компания оказывает полный комплекс услуг в сфере подбора персонала.
Сайт: www.job.proff.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Кадровое агентство Работа для молодежи
Основное название: Кадровое агентство Работа для молодежи
Сайт: www.rabota-dlya-molodezhi.ru
Описание деятельности: Работа для молодежи в Москве и Московской области. Найти подработку для молодежи от 16 лет с ежедневной оплатой. Ищите временную работу для молодежи на неполный рабочий день? Поиск вакансии для молодежи без опыта. Хорошая высокооплачиваемая подработка для активной молодежи.
Сайт: www.rabota-dlya-molodezhi.ru