Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Кадровые агентства, рекрутинг»
Список работодателей Всего: 1245
ООО Велта Сервайс
Основное название: ООО Велта Сервайс
ООО Возрождение
Основное название: ООО Возрождение
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Описание деятельности: ООО "Возрождение" 89295684844 Константин Николаевич Москва, м. Семеновская, Щербаковская улица, 3 этаж 9 офис 919
ООО Волна
Основное название: ООО Волна
Другие названия: КЦ Волна
Сайт: www.job-spb.ru
Описание деятельности: подбор персонала для компаний Санкт-Петербурга, создание и продвижение интернет-сайтов
Другие названия: КЦ Волна
Другие названия: ООО "ВОРК ФОРС", БСГ
ООО Гарант Ресурс
Основное название: ООО Гарант Ресурс
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Описание деятельности: ООО ГАРАНТ РЕСУРС Московская область/Москва Сфера деятельности: Кадровые агентства www:http://www.garant-resurs.ru/in e-mail::[email protected] Телефон:тел.:+7 (495) 545-31-08 Информация о фирме: Аутстаффинг Аутсорсинг ""Что мы предлагаем? Компания ООО «Гарант Ресурс» предлагает взять на себя ряд функции по выполнению следующих задач: Поиск и привлечения квалифицированного персонала Зачисление сотрудника в свой штат, оформление трудовых отношений между сотрудником и нашей компанией. Расчет и выплата заработной платы в том числе:пособий, компенсаций и т.д. Ведение трудовых книжек и табелей...
ООО ГЕОСТАФФ-СЕВЕР
Основное название: ООО ГЕОСТАФФ-СЕВЕР
Другие названия: ооо Регион-стафаринг групп ООО "Дека-Инвест"
Сайт: www.kadrovichka.ru
Регионы работы: Москва, Иваново, Ижевск, Набережные Челны, Пенза
Описание деятельности: наем рабочих для работ вахтовым методом
Другие названия: ооо Регион-стафаринг групп ООО "Дека-Инвест"
Сайт: www.kadrovichka.ru
Регионы работы: Москва, Иваново, Ижевск, Набережные Челны, Пенза
Описание деятельности: наем рабочих для работ вахтовым методом
ООО Гилас и К
Основное название: ООО Гилас и К
Регионы работы: Москва, Орел
Описание деятельности: Предоставление услуг по переводу текстов заказчика в цифровой формат.
Регионы работы: Москва, Орел
ООО Горизонт
Основное название: ООО Горизонт
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Описание деятельности: Данное агентство обещает 100 % трудоустройство всех желающих. На самом деле сразу же берет за свои услуги 3000 руб., с каждого, далее дает несколько телефонов из интернета. На этом трудоустройство заканчивается. На руках у всех остается договор на оказание информационных услуг - впаривают его когда уже все оплачено, а кто-то не сразу понимает, что это "лохлтрон" и с надеждой звонит по данным телефонам. Естественно, никому по этим телефонам работа не предоставляется. После повторных звонков хамят и плодят новые номера телефонов. Меняют свое расположение. Аферисты.
ООО ГОУ Холдинг
Основное название: ООО ГОУ Холдинг