Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Кадровые агентства, рекрутинг»

Список работодателей Всего: 45

Амбрелла

Основное название: Амбрелла
Регионы работы: Самара, Саратов
Описание деятельности: в описании вакансии указывается, что это рекрутинговая компания, на самом деле: Все виды страховых услуг. КАСКО, ОСАГО, страхование жизни, здоровья, имущества. http://оссаго.рф/

АНКОР

Основное название: АНКОР
Другие названия: АНКОР
Сайт: ancor.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Калининград, Калуга, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Челябинск, Ярославль

Описание деятельности: Холдинг АНКОР — крупнейшая кадровая компания России и ряда стран СНГ. АНКОР работает на рынке подбора персонала и кадрового консалтинга с 1990 года.

Бизнес Ресурс

Основное название: Бизнес Ресурс
Другие названия: Фьюжн Сервис, Директ Промоушн Центр, Трудовая Эстафета, Фьюжн сервис регионы
Регионы работы: Москва, Брянск, Самара, Тула

Описание деятельности: Предоставление услуг аутсорсинга персонала.

БТЛ Ритейл

Основное название: БТЛ Ритейл
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань, Новгород, Самара, Саратов, Тамбов, Хабаровск

Описание деятельности: Проведение промо-мероприятий, подбор персонала, рекрутинг мерчандайзеров, услуги «тайных покупателей» и пр.

Волга-Партнер

Основное название: Волга-Партнер
Другие названия: ВП-Самара, ООО ВП
Регион работы: Самара
Описание деятельности: Кадровое агентство [email protected] Рабочий телефон: 8-846-3342700 Мобильный телефон: 8-903-3012540

ВолгаРесурс

Основное название: ВолгаРесурс
Другие названия: Росинтек
Регион работы: Самара

Описание деятельности: Аутсорсинговая компания, предоставляет персонала в аренду.

Глобал Стаф Ресурс

Основное название: Глобал Стаф Ресурс
Другие названия: GSR, Global Staff Resource
Сайт: www.global-staff.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Казань, Калуга, Набережные Челны, Нижний Новгород, Омск, Самара, Ульяновск, Уфа, Челябинск

Описание деятельности: Аутсорсинг в ритейле, складской логистике и производстве

Группа компаний «Бизнес Процесс»

Основное название: Группа компаний «Бизнес Процесс»
Другие названия: ООО Бизнес процесс
Сайт: spboutsourcing.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Иваново, Ижевск, Иркутск, Казань, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Пермь, Псков, Рязань, Самара, Татарстан, Томск, Тюмень, Уфа, Ярославль

Описание деятельности: Прямой работодатель. Все сотрудники работают в соответствии с ТК РФ. Заработную плату выплачиваем всегда вовремя и в полном объеме 2 раза в месяц. Ежедневно более 5 000 наших работников выходят на работу в крупнейшие компании по всей России. Спецодежда по сезону и инструменты, питание и проживание, дорога до объекта и обратно — за наш счет.Служба доверия: позвонив по номеру 8 800 555-10-04 каждый может получить консультацию по своему вопросу и открыто обсудить проблему. Для всех действует реферальная программа «Приведи друга».Трудоустройство у нас — это всегда честные условия и ...

Кадровое агентство Специалист

Основное название: Кадровое агентство Специалист
Другие названия: Специалист, ПКЦ Специалист
Описание деятельности: Кадровое агентсво

Кадровое агентство №1

Основное название: Кадровое агентство №1
Сайт: kadrovoe-agentstvo1.ru
Регион работы: Самара

Описание деятельности: "Кадровое Агентство №1" - одно из лучших кадровых агентств. × 3 года мы успешно подбираем лучших специалистов для малого и среднего бизнеса; × 10 рабочих дней - средний срок закрытия вакансии любой сложности; × 5 лет "Кадровое Агентство №1" занимается комплексным консалтингом. От внедрения технологий бережливого производства до построения отделов продаж "под ключ". Богатый опыт работы во множестве сфер бизнеса позволяет быстро понять специфику любого предприятия и подобрать действительно подходящих специалистов.