Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Кадровые агентства, рекрутинг»
Список работодателей Всего: 470
Кадровое агенство Джей-Тич
Основное название: Кадровое агенство Джей-Тич
Сайт: hh.ru
Описание деятельности: Джей-тич - это сообщество учителей, которые стремятся развиваться и передавать свои знания и опыт детям. Мы стремимся к развитию целостной, успешной, в современном мире глобализации, личности. Работая и обучаясь в сотрудничестве, каждый член сообщества развивается и совершенствуется, приобретает отличные знания, умение общаться, учится мыслить независимо, творчески, критически и брать ответственность за свои идеи, решения и поступки на себя. Мы познаем и ценим традиции и культуру, как родной страны, так и людей из разных стран мира. Будучи неравнодушными людьми, мы учимся быть ответственными...
Сайт: hh.ru
Кадровое агентство "Работа для несовершеннолетних"
Основное название: Кадровое агентство "Работа для несовершеннолетних"
Сайт: www.rabota-dlya-nesovershennoletnih.ru
Описание деятельности: Работа для несовершеннолетних в Москве и Московской области. Найти подработку для несовершеннолетних студентов по совместительству с учебой. Вакансии промоутера для несовершеннолетних с 16 лет.
Сайт: www.rabota-dlya-nesovershennoletnih.ru
Кадровое агентство Find Staff
Основное название: Кадровое агентство Find Staff
Другие названия: рекрутинговая компания Find Staff
Сайт: findstaf.ru
Описание деятельности: Кадровое агентство, рекрутинговая компания, подбор персонала
Другие названия: рекрутинговая компания Find Staff
Сайт: findstaf.ru
Кадровое агентство «Work&Wolf»
Основное название: Кадровое агентство «Work&Wolf»
Другие названия: Кадровое агентство по подбору персонала «Work&Wolf»
Сайт: work-wolf.ru
Описание деятельности: специализируются на подборе менеджеров продаж и сотрудников коммерческого блока (менеджеры, закупщики, ассистенты РОП), большая экспертиза в поиске сотрудников для удаленных отделов продаж.
Другие названия: Кадровое агентство по подбору персонала «Work&Wolf»
Сайт: work-wolf.ru
кадровое агентство Альянс
Основное название: кадровое агентство Альянс
Сайт: hraliance.ru
Сайт: hraliance.ru
Кадровое агентство Аспект
Основное название: Кадровое агентство Аспект
Другие названия: ООО "Аспект"
Сайт: www.jobaspect.ru
Описание деятельности: Кадровое агентство «Аспект» успешно работает на рынке кадровых услуг с января 2008 г. Для многих компаний мы стали надежным и постоянным партнером. Кадровое агентство «Аспект» предоставляет квалифицированные услуги по подбору персонала различного уровня и подготовке обзоров уровня заработных плат по отраслям и специальностям. Если Вам нужны лучшие специалисты и эффективные руководители - обращайтесь к нам!
Другие названия: ООО "Аспект"
Сайт: www.jobaspect.ru
Кадровое агентство Временный персонал
Основное название: Кадровое агентство Временный персонал
Сайт: www.vremennyy-personal.ru
Описание деятельности: Временный персонал на мероприятие в Москве и области. Временный персонал на мероприятия, выставку, промо акцию. Услуги временного персонала для организации и сопровождения мероприятия. Нанять на работу временный персонал. Заказать подбор временного персонала -> Заходите на сайт.
Сайт: www.vremennyy-personal.ru
Кадровое агентство ЛМ
Основное название: Кадровое агентство ЛМ
Другие названия: Агентство ЛМ
Сайт: www.lm-agency.ru
Описание деятельности: Кадровое агентство ЛМ занимается подбором домашнего персонала: няня для грудничка, няня педагог, репетитор, домработница, горничная, гардеробщица, повар, семейная пара, помощники по хозяйству.
Другие названия: Агентство ЛМ
Сайт: www.lm-agency.ru
Кадровое агентство Промо модели
Основное название: Кадровое агентство Промо модели
Сайт: www.rabota-modelyu.ru
Описание деятельности: Работа моделью в Москве и Санкт-Петербургу. Ищите подработку для моделей. Вакансии модели одежды, промо модели на выставках и мероприятиях. Работа для моделей без опыта. фитнес моделей, мужчин и женщин. На сайте представлена подработка для моделей.
Сайт: www.rabota-modelyu.ru
Кадровое агентство Работа для молодежи
Основное название: Кадровое агентство Работа для молодежи
Сайт: www.rabota-dlya-molodezhi.ru
Описание деятельности: Работа для молодежи в Москве и Московской области. Найти подработку для молодежи от 16 лет с ежедневной оплатой. Ищите временную работу для молодежи на неполный рабочий день? Поиск вакансии для молодежи без опыта. Хорошая высокооплачиваемая подработка для активной молодежи.
Сайт: www.rabota-dlya-molodezhi.ru