Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты»
Список работодателей Всего: 1445
Бьюти проф
Основное название: Бьюти проф
Другие названия: Beauty prof
Сайт: www.beautyprof.su
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Описание деятельности: салон красоты, парикмахерская, ногтевой сервис, администраторы, косметология
Другие названия: Beauty prof
Сайт: www.beautyprof.su
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Бьюти Тайм
Основное название: Бьюти Тайм
Регионы работы: Москва, Волгоград
Описание деятельности: Центр эстетической косметологии и медицины. Продажа абонементов на услуги.
Регионы работы: Москва, Волгоград
Бэл-Ар Мед
Основное название: Бэл-Ар Мед
Другие названия: ООО "БЭЛ-АР МЕД"
Сайт: belarmed.ru
Описание деятельности: Медицинский центр "БЭЛ-АР МЕД" является крупнейшей частной клиникой в Домодедово. Компания оказывает комплексные медицинские услуги начиная от диагностики заболеваний взрослых и детей. Сегодня в нашей клинике работают специалисты во многих областях медицины. От базовой общей практики до специализированных клиник, таких как периферическая флебология, диетология и проктология. Широкая сеть наших специалистов позволяет проводить очень эффективную терапию и диагностику, приближаясь к перспективам холистической медицины. Наше цель в том, чтобы предоставить полный спектр качественных медицинских услуг в...
Другие названия: ООО "БЭЛ-АР МЕД"
Сайт: belarmed.ru
Бэлла
Основное название: Бэлла
Другие названия: Bella - студия красоты
Сайт: bella-perm.ru
Регионы работы: Москва, Пермь
Описание деятельности: Студия красоты Бэлла может предложить широкий спектр услуг по уходу за собой, каждая женщина найдет для себя то, что подходит именно ей. В нашей клинике работают лучшие врачи и косметологи, с помощью профессионального подхода и современного оборудования мы подберем Вам индивидуальный комплекс услуг. Мы можем предложить Вам все виды массажа, множество аппаратных процедур, а также программы по лечению и многое другое
Другие названия: Bella - студия красоты
Сайт: bella-perm.ru
Регионы работы: Москва, Пермь
бюро судебно медицинской экспертизы
Основное название: бюро судебно медицинской экспертизы
Другие названия: БСМЭ Департамента Здравоохранения г. Москвы (Тарный пр-д,3)
Сайт: www.mosgorzdrav.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Проводит медицинские экспертизы по уголовным и платные по гражданским делам
Другие названия: БСМЭ Департамента Здравоохранения г. Москвы (Тарный пр-д,3)
Сайт: www.mosgorzdrav.ru
Ваша лаборатория
Основное название: Ваша лаборатория
Другие названия: Lab4U
Сайт: www.lab4u.ru
Описание деятельности: Заказ анализов на сайте Lab4U.ru, сдать можно в любом медцентре, который также выбираешь на сайте и получаешь результаты быстро в электронном виде а почту.
Другие названия: Lab4U
Сайт: www.lab4u.ru
ваше здоровье
Основное название: ваше здоровье
Верамед
Основное название: Верамед
Другие названия: скорая медицинская помощь
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Компания коммерческой скорой медицинской помощи. Собирается быть переименована в Линия жизни.
Другие названия: скорая медицинская помощь
Регионы работы: Москва, в Московской области
Верба, медицинский центр (Санкт-Петербург)
Основное название: Верба, медицинский центр (Санкт-Петербург)
Другие названия: Верба
Сайт: medverba.ru
Описание деятельности: Медицинский центр «Верба» - это многопрофильный медицинский центр, оказывающий комплекс медицинских услуг по диагностике, профилактике и лечению различных заболеваний
Другие названия: Верба
Сайт: medverba.ru