Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика»
Список работодателей Всего: 14
Рекламное агентство SE-Context.ru
Основное название: Рекламное агентство SE-Context.ru
Сайт: se-context.ru
Регионы работы: Москва, Владимир
Описание деятельности: Отработала в этой компании 1.5 года, ушла в декрет. От компании остались только положительные эмции. Настоящее человеческое отношение как к сотрудникам так и клиентам. Впервые вижу такой подход. С само начала нас там учили быть честными, и все делать для клиентов. За каждую решеную проблему с клиентами даже платят бонусы :) это очень приятно. Когда уходила помимо декретных денег директор дал премию еще и лично от себя, сказал за "Отличную работу". Штат правдо не большей 11 человек, но работа поставлена действительно очень командно. Вакансии там правдо редко свободные бывают, но могу сказать одно что...
Сайт: se-context.ru
Регионы работы: Владимир, Тамбов
Студия интернет-маркетинга Smirnov Digital
Основное название: Студия интернет-маркетинга Smirnov Digital
Сайт: smirnovdigital.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Амурск, Брянск, Владимир, Калуга, Краснодар
Описание деятельности: Разработка и поддержка сайтов, контекстная реклама, SEO продвижение, SMM продвижение, таргетированная реклама в соц. сетях, SERM, e-mail маркетинг, коллтрекинг
Сайт: smirnovdigital.ru
Траст-колл