Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика»
Список работодателей Всего: 20
Ace Target
Основное название: Ace Target
Сайт: ace-target.ru
Регионы работы: Москва, Сочи
Описание деятельности: Проведение промоакций; торговый аудит; мерчендайзинг и т.д. Список проектов. Описание маркетинговых технологий и готовых решений.
Сайт: ace-target.ru
KAZMIN GROUP
Основное название: KAZMIN GROUP
Другие названия: ИП Казмин Денис Алексеевич
Сайт: deniskazmin.ru
Регион работы: Сочи
Описание деятельности: Данный работодатель при размещении вакансий указывает заведомо ложные данные о заработной плате. Я работал в этой шараге почти год, стал руководителем отдела, помог выстроить с нуля весь бизнес-процесс отдела. Среднее арифметическое по ежемесячной зарплате за год у меня было менее 30 т.р., хотя в вакансии указано от 60 т.р. Долго терпел, были определенные трудности у компании, поэтому полагал, что ситуация в скором времени может наладиться - не наладилась. Принял решение по собственному желанию уволиться, т.к. УЖАСНО высокая нагрузка при этих жалких 30 т.р. не стоили того. Вишенка на торте - мне просто...
Другие названия: ИП Казмин Денис Алексеевич
Mirror-russia
Основное название: Mirror-russia
Другие названия: ООО Мотиватор
Сайт: mirror-russia.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Калининград, Калуга, Киров, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Тамбов, Тверь, Томск, Тюмень, Уфа, Челябинск
Описание деятельности: Основные услуги Мирор Россия: Исследования (тайный покупатель, ритейл аудит, опросы) Разработка стандартов работы персонала Обучение розничного персонала
Другие названия: ООО Мотиватор
Сайт: mirror-russia.ru
OOO TGC holding
Основное название: OOO TGC holding
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Краснодар, Новокузнецк, Оренбург, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Тольятти, Ульяновск, Уфа, Челябинск
Описание деятельности: Разводят людей. 4 дня "обучают", а потом предлагают продавать китайские БАДы. Только сначал Вам их надо у них же купить, выложив за это 10-15 тыс.руб.
PR NOVO
Основное название: PR NOVO
Описание деятельности: маркетинговое агенство
Описание деятельности: маркетинговое агенство
Sales Group International
Основное название: Sales Group International
Другие названия: Рейтс, SGI
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Казань, Кемерово, Киров, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новгород, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Ставрополь, Тамбов, Тверь, Тольятти, Тула, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Описание деятельности: MLM сетевой маркетинг
Другие названия: Рейтс, SGI
Описание деятельности: MLM сетевой маркетинг
Zeus marketing
Основное название: Zeus marketing
Регионы работы: Москва, Сочи
Описание деятельности: Лаборатория интернет-маркетинга “Zeus” существует с 2014 года. Компании принадлежит и поддерживается более 100 интернет ресурсов в различных сферах (юридические услуги, строительство, интернет-магазины и т.д.). Основные направления деятельности: Создание и продвижение сайтов Создание и ведение интернет рекламы Маркетинговые исследования рынка Аналитика действующих бизнесов и бизнес-процессов В данный момент компания находится на этапе масштабирования: систематизация бизнес-процессов, формирование профессиональной команды, способной эффективно обрабатывать и выполнять все растущее...
«Сделаем» — агентство контент-маркетинга
Основное название: «Сделаем» — агентство контент-маркетинга
Сайт: sdelaem.agency
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Анапа, Краснодар, Сочи
Описание деятельности: Неадекваты Крайне странный подход к работе с соискателями. Заполнил форму, забыл про нее, через 2 недели пишет редактор, предлагает пройти тестовое — а потом банит без объяснения причин и без тестового. После чего основатель агентства оправдывается тем, что: "...у нас не складываются отношения с теми, кто не здоровается при первом контакте".
Сайт: sdelaem.agency
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Анапа, Краснодар, Сочи
Гефест Проекция
Основное название: Гефест Проекция
Другие названия: Гефест Капитал
Сайт: gefest-krd.ru
Регионы работы: Москва, Сочи
Описание деятельности: ГК "Гефест Капитал" основана в 2003 году и является крупнейшим игроком на рынке мультимедийных рекламных технологий и обладает самым большим в России арендным парком интерактивного и голографического оборудования в России.
Другие названия: Гефест Капитал
Сайт: gefest-krd.ru