Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика»
Список работодателей Всего: 45
Internationalservicecheck
Основное название: Internationalservicecheck
Другие названия: Internationalservicecheck
Сайт: www.internationalservicecheck.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Екатеринбург, Ижевск, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Омск, Оренбург, Пермь, Самара, Сургут, Тамбов, Тольятти, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Южно-Сахалинск, Ярославль
Описание деятельности: Маркетинговые проверки компаний-клиентов
Другие названия: Internationalservicecheck
Сайт: www.internationalservicecheck.com
Описание деятельности: Маркетинговые проверки компаний-клиентов
INTEС, интернет агентсво
Основное название: INTEС, интернет агентсво
Регионы работы: Москва, Челябинск
Описание деятельности: Интернет-агентство INTEC более 10 лет успешно работает в сфере интернет-маркетинга. Основными направлениями нашей деятельности являются: разработка собственных интернет-проектов, создание и продвижение сайтов, организация интернет-рекламы.
Регионы работы: Москва, Челябинск
millionagents
Основное название: millionagents
Сайт: www.millionagents.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Волгоград, Иркутск, Краснодар, Липецк, Новокузнецк, Новосибирск, Пенза, Пятигорск, Саратов, Тольятти, Тула, Улан-Удэ, Уфа, Челябинск
Описание деятельности: Проект MillionAgents запущен в конце 2012 года и находится на ранней стадии развития. Первым рынком, где мы видим возможности усовершенствования процессов методами распределения работ по внешним для организации добровольцам (краудсорсинг микрозадач) — это сбор маркетинговой информации, полевые исследования и ритейл-аудит.
Сайт: www.millionagents.com
Mirror-russia
Основное название: Mirror-russia
Другие названия: ООО Мотиватор
Сайт: mirror-russia.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Калининград, Калуга, Киров, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Тамбов, Тверь, Томск, Тюмень, Уфа, Челябинск
Описание деятельности: Основные услуги Мирор Россия: Исследования (тайный покупатель, ритейл аудит, опросы) Разработка стандартов работы персонала Обучение розничного персонала
Другие названия: ООО Мотиватор
Сайт: mirror-russia.ru
Nextep Group
Основное название: Nextep Group
Другие названия: Некстеп
Сайт: www.nextep.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Калуга, Рязань, Ставрополь, Челябинск
Описание деятельности: Компания постоянно проводит набор сотрудников на должность тайный покупатель. Компания позиционирует себя как маркетинго-исследовательский холдинг.
Другие названия: Некстеп
OOO ENSO
Основное название: OOO ENSO
Сайт: www.ensoenergy.org
Регион работы: Челябинск
Описание деятельности: «ЭНСО» является ведущей компанией в России, которая занимается организацией и проведением мероприятий (саммитов, конгрессов, конференций, выставок, технических сессий, круглых столов) для специалистов топливно-энергетического комплекса (ТЭК).
Сайт: www.ensoenergy.org
Регион работы: Челябинск
OOO TGC holding
Основное название: OOO TGC holding
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Краснодар, Новокузнецк, Оренбург, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Тольятти, Ульяновск, Уфа, Челябинск
Описание деятельности: Разводят людей. 4 дня "обучают", а потом предлагают продавать китайские БАДы. Только сначал Вам их надо у них же купить, выложив за это 10-15 тыс.руб.
Open Group
Основное название: Open Group
Другие названия: Оупен Групп
Сайт: o-production.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Калуга, Краснодар, Ростов-на-Дону, Тюмень, Челябинск
Описание деятельности: Рекламное агентство, мы-производим-рекламу.рф
Другие названия: Оупен Групп
Сайт: o-production.ru
Описание деятельности: Рекламное агентство, мы-производим-рекламу.рф
Perfluence
Основное название: Perfluence
Сайт: perfluence.io
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Воронеж, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Краснодар, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону, Тюмень, Челябинск, Чита
Описание деятельности: Мы заново придумали то, как правильно работать с блоггерами и зарабатывать на этом О нас: - Мы уже построили один большой и успешный проект в сфере Digital - В нас верят крупнейшие инвестфонды и retail-проекты в России - У нас есть видение того, как работает Influence Marketing и имя этому видению - Perfluence
Сайт: perfluence.io