Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика»
Список работодателей Всего: 1352
ООО Дом Культуры
Основное название: ООО Дом Культуры
Описание деятельности: Продажа билетов на концерты
Описание деятельности: Продажа билетов на концерты
ООО Дом Культуры м. Октябрьская ул. Мытная, 22, строение 1 каб....
Основное название: ООО Дом Культуры м. Октябрьская ул. Мытная, 22, строение 1 каб. 406
Другие названия: Moscow Show
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Описание деятельности: АКТИВНЫЕ ПРОДАЖИ БИЛЕТОВ сайт: www.moscowshow.com лучшие концерты и спектакли страны. Только мы предоставим Вам высокое качество организации мероприятий мирового уровня, грандиозных шоу-программ, концертов и спектаклей; но главная особенность нашей компании – активная реализация билетов, что позволяет зрителю не только сохранить время и выбрать наиболее удобное место расположения в зале, но и получить подробную консультацию о предстоящем событии. Мы работаем для Вас, ориентируясь на Ваши вкусы, заботясь о Вашем комфортном времяпрепровождении и, главное, о Вашем хорошем настроении!
Другие названия: Moscow Show
ООО Дом Музыки
Основное название: ООО Дом Музыки
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Описание деятельности: Компания набирает тайных покупателей для проверки качества обслуживания,но после проведения проверки и отправке отчета-сначала пропадает на пару месяцев,затем вообще перестают отвечать на письма. Никакой оплаты за работу не делают. С 22.08.2017 и по 03.01.2018 нет ни ответа ,ни оплаты. Компания в списке hh.ru числится как проверенный работодатель-каким макаром они ее проверяли???
ООО Дотком
Основное название: ООО Дотком
Другие названия: нет
Сайт: dotcom24.ru
Регион работы: Ульяновск
Описание деятельности: Продают через интернет всякие БАДы и "лекарства"
Другие названия: нет
Сайт: dotcom24.ru
Регион работы: Ульяновск
Описание деятельности: Продают через интернет всякие БАДы и "лекарства"
ООО ДубльГИС Ростов-на-Дону
Основное название: ООО ДубльГИС Ростов-на-Дону
Другие названия: ДубльГИС
Сайт: www.2gis.ru
Регион работы: Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Международная картографическая компания, выпускающая одноимённые электронные справочники с картами городов с 1999 года. Главный офис 2ГИС находится в Новосибирске. Компания имеет справочники для многих городов России, а также нескольких городов за рубежом — в Казахстане[3], Италии, Чехии, Кипре, Чили, ОАЭ, Киргизии[4] и Украине.
Другие названия: ДубльГИС
Сайт: www.2gis.ru
Регион работы: Ростов-на-Дону
ООО Единая Справочная Служба
Основное название: ООО Единая Справочная Служба
Сайт: e-spravka.net
Описание деятельности: Была на собеседовании, сказали что им нужно много операторов на телефоне, сказали что все прекрасно подходит, обнодежили, но никто не перезвонил, позвонила через несколько дней сама, сказали что якобы на почту письмо прислали, никого письма у меня на почте не было, сказали усно, что взяли сотрудника с опытом работы в Колл Центре, я сказала что у меня тоже большой опыт в Колл Центре, они замялись. В общем им никто не нужен, правительство их обязало проводить собеседовании, не ездийте, не теряйти время и деньги.
Сайт: e-spravka.net
ООО ЕЦК Москва отзывы ИНН 7708346376