Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Образование, тренинги, сертификация»
Список работодателей Всего: 700
Новые Горизонты
Основное название: Новые Горизонты
Сайт: newhc.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Центр подготовки кадров в области продаж, недвижимости и страхования.
Сайт: newhc.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Нота
Основное название: Нота
Другие названия: ООО Нота
Сайт: musicschoolnota.ru
Регион работы: Ангарск
Описание деятельности: Школа музыки Нота в городе Ангарск. Место для приятного и комфортного обучения музыкой. Курсы игры на электро и бас гитаре, на барабанах и других музыкальных инструментах, курсы вокала, а также другие музыкальные курсы. Кроме того, в школе работает студия звукозаписи. Работаем с современными инструментами и качественным музыкальным оборудованием. Наш телефон: +7 (908) 644-34-34. Узнать об услугах Вы можете на сайте Musicschoolnota.ru.
Другие названия: ООО Нота
Сайт: musicschoolnota.ru
Регион работы: Ангарск
НОУ ЦБТ Эксперт
Основное название: НОУ ЦБТ Эксперт
Другие названия: Эксперт, Бизнес-центр Эксперт, центр бизнес-технологий Эксперт
Сайт: bc-expert.ru
Регион работы: Саратов
Описание деятельности: Организация тренингов, мастер-классов, корпоративов и тимбилдингов, благотворительных спектаклей.
Другие названия: Эксперт, Бизнес-центр Эксперт, центр бизнес-технологий Эксперт
Сайт: bc-expert.ru
Регион работы: Саратов
НОЧУ ДПО Институт Практической психологии и психоанализа
Основное название: НОЧУ ДПО Институт Практической психологии и психоанализа
Другие названия: НОЧУ ДПО «ИППиП»
Сайт: psychol.ru
Описание деятельности: Наш Институт (НОЧУ ДПО «ИППиП») является одним из старейших негосударственных учреждений в России. Основанный в 1991 году он первым в Москве стал осуществлять профессиональное обучение по психологическому консультированию, психотерапии и психоанализу.
Другие названия: НОЧУ ДПО «ИППиП»
Сайт: psychol.ru
НОЧУ ДПО Профессионал
Основное название: НОЧУ ДПО Профессионал
Сайт: eduprof-dpo.ru
Описание деятельности: Профессиональная переподготовка. Повышение квалификации. Тематическое усовершенствование. Помощь в подготовке к аккредитации.
Сайт: eduprof-dpo.ru
НОЧУ ОДПО ПРОФЦЕНТР
Основное название: НОЧУ ОДПО ПРОФЦЕНТР
Другие названия: ООО ВИКОНТ, ООО АЦ СОУТ
Сайт: prodpo.ru
Описание деятельности: Рисование корочек и бумажек.
Другие названия: ООО ВИКОНТ, ООО АЦ СОУТ
Сайт: prodpo.ru
Описание деятельности: Рисование корочек и бумажек.
НП КОНЦ ЕЭС
Основное название: НП КОНЦ ЕЭС
Описание деятельности: ОБРАЗОВАНИЕ
Описание деятельности: ОБРАЗОВАНИЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ФОНД ТАЛАНТ И УСПЕХ
Основное название: ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ФОНД ТАЛАНТ И УСПЕХ
Другие названия: Образовательный центр «Сириус»
Сайт: sochisirius.ru
Регион работы: Сочи
Описание деятельности: Образовательный центр «Сириус» в городе Сочи создан Образовательным Фондом «Талант и успех» на базе олимпийской инфраструктуры по инициативе Президента Российской Федерации В.В. Путина. Фонд учрежден 24 декабря 2014 г. выдающимися российскими деятелями науки, спорта и искусства. Свою деятельность центр ведет на основании устава Фонда и лицензии на осуществление образовательной деятельности при поддержке и координации Министерства образования и науки Российской Федерации, Министерства спорта Российской Федерации и Министерства культуры Российской Федерации.
Другие названия: Образовательный центр «Сириус»
Сайт: sochisirius.ru
Регион работы: Сочи
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР...
Основное название: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР НЕПРЕРЫВНОГО МЕДИЦИНСКОГО И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Другие названия: ООО ФЦ НМО
Сайт: vrachu.ru