Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Образование, тренинги, сертификация»
Список работодателей Всего: 1725
Сайт: lanske.ru
Регионы работы: Москва, Зеленоград, Рязань
Описание деятельности: Учит выходить замуж за успешных мужчин
БФ "Дорога в жизнь"
Основное название: БФ "Дорога в жизнь"
Другие названия: "Мама работает"
Сайт: mamaw.ru
Описание деятельности: НКО Помощь мамам получить образование, найти работу на дому или открыть свой бизнес
Другие названия: "Мама работает"
Сайт: mamaw.ru
Быстрое Образование
Основное название: Быстрое Образование
Сайт: study-diploms.com
Описание деятельности: Мы работаем в сфере образования более 15 лет, и за это время помогли тысячам людей получить различные документы – справки, дипломы, аттестаты, сертификаты и свидетельства. Наши клиенты смогли решить серьезные жизненные проблемы, самореализоваться, устроиться на хорошую работу и обрести финансовую независимость. Пора и вам изменить свою жизнь к лучшему!
Сайт: study-diploms.com
Бэби - Клуб на Мушникова
Основное название: Бэби - Клуб на Мушникова
Регион работы: Уфа
Описание деятельности: Дополнительное дошкольное образование. Развивающий центр для детей
Регион работы: Уфа
Бюро акцент
Основное название: Бюро акцент
Другие названия: Buro akzent
Сайт: buro-akzent.ru
Описание деятельности: BuroAkzent тренинговая и консалтинговая компания.Руководители и специалисты BuroAkzent более 10 лет работают в области развития бизнеса и персонала в организацях. BuroAkzent специализируется на решении оперативных и стратегических задач бизнеса. Мы передаем сотрудникам компании клиента наиболее эффективные технологии менеджмента, способствуя развитию их управленческих качеств и умений. Команда тренеров–консультантов BuroAkzent - профессионалы с опытом работы в современных бизнес-структурах, прошедшие специальную внутреннюю подготовку BuroAkzent по разработке и проведению тренингов и сессий. ...
Другие названия: Buro akzent
Сайт: buro-akzent.ru
Вадим Дозорцев
Основное название: Вадим Дозорцев
Другие названия: VADIM DOZORTSEV
Сайт: www.dozortsev.ru
Описание деятельности: Если у Вашего бизнеса возникли проблемы такие как: неуправляемая дебиторская задолженность, отдел продаж теряет крупных клиентов, не можете подобрать эффективный персонал, а ваши сотрудники имеют низкий уровень квалификации, то это повод обратиться к Вадиму Дозорцеву. Этот человек признанный эксперт по управлению продажами, отличный лектор, практик, бизнес-консультант с полным пониманием вопросов связанных с продажами, управлением продажами и развитием отношений с клиентами.
Другие названия: VADIM DOZORTSEV
Сайт: www.dozortsev.ru
Вакансии компании Билингвальная школа раннего развития ХэппиБёнок
Основное название: Вакансии компании Билингвальная школа раннего развития ХэппиБёнок
Другие названия: milc
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Это детский центр. Обучение языку иностранному для маленьких. Детский садик.
Другие названия: milc
Регион работы: в Московской области
Васева Ольга
Основное название: Васева Ольга
Сайт: optimatest.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Центр Сертификации "Оптиматест" - один из ведущих центров, работающих на рынке сертификации с 1998 года. Оформление полного пакета разрешительных документов, как для российского изготовителя, так и для осуществления импорта продукции.
Сайт: optimatest.ru
Регион работы: Санкт-Петербург