Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Охрана»
Список работодателей Всего: 146
Как удалить отзыв
Основное название: Как удалить отзыв
Другие названия: Дельта системы безопасности
Описание деятельности: Охрана
Другие названия: Дельта системы безопасности
Описание деятельности: Охрана
КБ "Родина"
Основное название: КБ "Родина"
Другие названия: Концерн безопасности Родина
Сайт: ohrana24.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Описание деятельности: Услуги по безопасности бизнеса (охрана, телохранители, IT, юристы) по всей РФ. Работает под своим названием с 2008 года. Учредитель - Снетков А.О.
Другие названия: Концерн безопасности Родина
Сайт: ohrana24.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
КНБ 3
Основное название: КНБ 3
Сайт: knb-3plus.ru
Описание деятельности: Частная охранная организация «КНБ-3» уже более 13 лет оказывает услуги в сфере обеспечения безопасности. За эти годы мы организовали охрану в сотнях объектах: от популярных торговых центров и гипермаркетов до частных домов. Штаб-квартира «КНБ-3» расположена в Санкт-Петербурге. Изначально компания оказывала услуги по безопасности в СПб и Ленинградской области, однако с 2008 года мы вышли на новый уровень, открыв свои представительства в Москве и регионах. На сегодняшний день «КНБ-3» — это надежная компания, осуществляющая свою деятельность на всей территории Российской Федерации. Мы работаем с...
Сайт: knb-3plus.ru
Легион М
Основное название: Легион М
Другие названия: Сервисная Компания «Легион-М»
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Шараш-монтаж контора.
Другие названия: Сервисная Компания «Легион-М»
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Шараш-монтаж контора.
легион-м
Основное название: легион-м
Другие названия: чоо легион-м,ск легион-м
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: физическая охрана объектов,монтаж и обслуживание охр,пожарной сигнализации.
Другие названия: чоо легион-м,ск легион-м
Округ
Основное название: Округ
Сайт: okrug-spb.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Самара
Описание деятельности: О КОМПАНИИ Охранное предприятие "Округ" работает с 1997 года, предлагая своим клиентам полный спектр услуг по безопасности на территории Российской Федерации. Состав команды охранного предприятия "Округ" состоит из профессионалов, работающих в области обеспечения безопасности физических и юридических лиц, крупных предприятий и частной собственности. Деятельность ведется с использованием различных технических средств и современных технологий. Все сотрудники прошли специальную подготовку и отбираются по самым высоким стандартам.
Сайт: okrug-spb.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Самара
ООО "Аксиома Безопасности"
Основное название: ООО "Аксиома Безопасности"
Другие названия: ООО "СЛК-ФОРТ"
Сайт: aksioma-gkb.ru
Описание деятельности: Охранная деятельность
Другие названия: ООО "СЛК-ФОРТ"
Сайт: aksioma-gkb.ru
Описание деятельности: Охранная деятельность
ООО "ОП "Одеон"
Основное название: ООО "ОП "Одеон"
Сайт: www.odeongroup.ru
Описание деятельности: Охрана объектов
Сайт: www.odeongroup.ru
Описание деятельности: Охрана объектов
ООО "ЧОП "ПЕТРОГРУПП-ОХРАНА"
Основное название: ООО "ЧОП "ПЕТРОГРУПП-ОХРАНА"
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Адрес: 195009, г. Санкт-Петербург, ул. Арсенальная, 1 корп. 2. Генеральный директор: Марценюк Павел Васильевич. ОГРН: 1027802497381 ИНН: 7804157477 КПП: 780401001 ОКПО: 58857030 ОКАТО: 40273563000