Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Охрана»
Список работодателей Всего: 1136
ФГУП Охрана Москва
Основное название: ФГУП Охрана Москва
Описание деятельности: охрана собственности
Описание деятельности: охрана собственности
ФГУП Охрана по Московской области МРО №1 Красногорск, Шаховская,...
Основное название: ФГУП Охрана по Московской области МРО №1 Красногорск, Шаховская, Лотошино, Волоколамск
Другие названия: фгуп охрана фгуп охрана красногорск фгуп охрана по московской боласти
Сайт: www.fgup-ohrana.ru
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Охрана организаций и частных лиц
Сайт: www.fgup-ohrana.ru
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Охрана организаций и частных лиц
федеральное агентство железнодорожного транспорта
Основное название: федеральное агентство железнодорожного транспорта
Сайт: yug.roszeldor.ru
Описание деятельности: Охрана железнодорожных путей
Феникс
Основное название: Феникс
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Фикс прайс - охранна легион!!!
Основное название: Фикс прайс - охранна легион!!!
Другие названия: Легион
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: Увожаемые соискатели работы в охранне легион прошу вас быть придельно осторожны с выбором работы в этом охранном бардаке!!! У них нет людей на подмены люди живут в антисанетарных условиях в том числе и я Антистов Дмитрий по части руководства магазина фикс прайс не чего не имею а на оборот хочу сказать что от упровляющего до кассира мне помогали чтоб мне не протинуть ноги с голоду!!!!! У этой охранны легион не правельное название( три богатыря ) их название так как вовремя не меняют людей доводят до отчаегых поступков покидать посты и им это выгодно нарушать прова человека!!! Смотрите сами!!! Я хочу...
Другие названия: Легион
Регион работы: Екатеринбург
Фикс-прайс
Основное название: Фикс-прайс
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Описание деятельности: В наше время тяжело найти работу и самое главное чтобы за нее во время платили. В данной организации работаю 4 года платят исправно. Основная проблем замены, специфика людей пи......лов, инспектор направляет новых работников они звонят обещают приехать в оконцовке телефон или не берут или вообще отключают. Инспектор весь в мыле. Пока не нашли мне постоянного сменщика, иногда приходилось перестаивать. Но за это платят. Если пишут что обманули, значит напился или что-то своровал. Обычно денег лишают косячников. Так что работать можно.
Фикс-прайс охрана
Основное название: Фикс-прайс охрана
Филиал ФГКУ УВО УМВД России по Приморскому краю
Основное название: Филиал ФГКУ УВО УМВД России по Приморскому краю
Другие названия: Управление вневедомственной охраны по г. Владивостоку — филиал Федерального государственного казенного учреждения «Управление вневедомственной охраны Управления Министерства внутренних дел России по Приморскому краю»
Сайт: www.ohrana-vl.ru
Регион работы: Владивосток
Описание деятельности: — охрана объектов различных форм собственности и квартир граждан, подключенных на пульты централизованной охраны. — обеспечение безопасности и антитеррористической защищенности государственно-значимых и особо важных объектов. — профилактика правонарушений, обеспечение общественной безопасности и правопорядка в зонах постов и маршрутов патрулирования. 690002, г. Владивосток, Океанский пр., д. 123-Б
Сайт: www.ohrana-vl.ru
Регион работы: Владивосток