Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Пресса, издательская деятельность, интернет-издания»
Список работодателей Всего: 731
QuikHomeWork
Основное название: QuikHomeWork
Другие названия: HomeWork
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Описание деятельности: В связи с расширением и увеличением работ, мы проводим набор сотрудников для работы на дому. Нашим преимуществом перед другими компаниями подобного рода является оперативность. Если остальные компании осуществляют отправку работ в основном через обычную почту (так как задания весят от 400 мб и записаны на CD в виде отсканированных изображений), что занимает около 7 дней, то мы работает исключительно по средствам Интернет. Это связано с тем, что наши работы хранятся только в виде заархивированных аудиофайлов и текстов в формате Word, что позволяет минимизировать их размер и в несколько раз сократить...
Другие названия: HomeWork
rabotagovno.ru
Основное название: rabotagovno.ru
Другие названия: работаговно, rabotagovno
Сайт: rabotagovno.ru
Описание деятельности: Сайт отзывово о работодателе. Владелец сайта - Сергей Сергеевич Романов
Другие названия: работаговно, rabotagovno
Описание деятельности: Интернет издание о ремонте
runews24.ru
Основное название: runews24.ru
Сайт: runews24.ru
Описание деятельности: Организация чрезвычайно мутная. Барышня с непонятным статусом нашла меня через ватсап. Во второй раз, потому что в первый она бросила со мной общаться "поскольку у нее параллельное собеседование". Я понимала, что пахнет разводом, но было просто интересно провести проверку на вшивость. Итак, мне заявили, что федеральный портал (именно так его представила барышня) - очень престижное место работы, до которого еще надо дорастать. Но, очевидно, у меня есть опыт. Опыт реально есть, кстати. Затем барышня потребовала от меня невиданной преданности. Моя задача - писать по три новости в час объемом 700...
Сайт: runews24.ru
Rus Media
Основное название: Rus Media
Другие названия: http://rusmedia.nl
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Описание деятельности: Русскоязычный Издательский дом, распрстраняющий издание на территории стран Бенилюкс.
Другие названия: http://rusmedia.nl
Sanoma Independent Media
Основное название: Sanoma Independent Media
Сайт: www.imedia.ru
Описание деятельности: Издательский дом Sanoma Independent Media (SIM) – крупнейший игрок на российском медиарынке – основан группой голландских инвесторов во главе с Дерком Сауером в марте 1992 года.
Сайт: www.imedia.ru
SM News
Основное название: SM News
Другие названия: ООО Кремлевская редакция
Сайт: sm-news.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Ингушетия, Калининград, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Татарстан, Тула, Челябинск
Описание деятельности: ИА «SM News» - российское федеральное информационно-аналитическое агентство, освещающее наиболее актуальные события в России и за рубежом. Это важнейшие события из мира политики, экономики, международных отношений, бизнеса, спорта, финансов, культуры, авто, туризма.
Другие названия: ООО Кремлевская редакция
Сайт: sm-news.ru