Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Пресса, издательская деятельность, интернет-издания»

Список работодателей Всего: 731

Калистер

Основное название: Калистер
Другие названия: Издательство Калистер, Орион и т.д.
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Описание деятельности: Мы конвертируем документы в электронный формат, издаём учебную литературу для школ и ВУЗов (учебники, книги, журналы,методички, конспекты лекции и др), создаём электронные версии библиотек по художественной литературе, выполняем на заказ контрольные и курсовые по разным темам. (с сайта)

Качарава Иракли Теймуразович

Основное название: Качарава Иракли Теймуразович
Другие названия: журнал "PokerNews", ООО "Здоровье", кафе "Subway"
Регионы работы: Москва, Орел

Описание деятельности: Сотрудникам интернет-издания HealthNews, которое возглавлял Иракли Качарава, не выплачена зарплата с февраля по май и выходные пособия; не выплачены также гонорары авторам материалов. От сотрудников требовал уволиться по собственному желанию и подписать заявление об отказе от финансовых претензий; в противном случае отказывался возвращать трудовые книжки. В настоящее время (27.05.2009) все работники HealthNews уволены по сокращению штата, однако долги по зарплате до сих пор не возвращены. Не исключено, что та же судьба ждёт работников других предприятий, где Качарава является гендиректором.

Клаксон медиа

Основное название: Клаксон медиа
Другие названия: Газет Клаксон
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Описание деятельности: Издательский дом состоящий из газеты -выходи 2 раза в месяц и сайта

классика 21

Основное название: классика 21
Сайт: www.classica21.ru
Описание деятельности: Издательский дом. Книги о музыке

клепа

Основное название: клепа
Другие названия: Детский альманах "Клепа"
Сайт: www.klepa.ru
Описание деятельности: подростковый журнал для 8-13 лет

КМ Онлайн

Основное название: КМ Онлайн
Другие названия: R-Style
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Описание деятельности: новостной, политический сайт

км-онлайн

Основное название: км-онлайн
Другие названия: Кирилл и Мефодий
Сайт: www.km.ru
Описание деятельности: Развлекательный интернет-сайт с картинками и телевидением. Атмосфера там ацтойная, гнетущая - едва попав туда, чек сразу ищет новую работу. Большинство коллектива нормальные пахари, но есть и зажравшиеся секретари, и хамы друзья-подруги, и стукачи-жополизы начальники отделов. Первый вопрос шефа: а вы гадости о нас писать будете? Так вот спрашивается, зачем работнику писать о вас гадости, если у вас всё хорошо? Чего бздеть-то, если у вас всё правильно?! Видать, сильно хреново всё в даццком каралеффстфе.. Да обещают они много, но не только не выполняют, но и через пару дней уже придираются, чтоб...

книголюб

Основное название: книголюб
Другие названия: Издательство "Книголюб"
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Описание деятельности: Официально - издательская деятельность по направлениям логопедия, психология, коррекционная педагогика. Фактически в общем-то так оно и происходит с добавлениями в виде: отсутствия авторских гонораров, постоянным враньем и странными обвинениями, неразберихой и главное - ОТСУТСТВИЕ ЗАРПЛАТ СОТРУДНИКОВ!Судиться практически бесполезно: к гендиру не раз приходила прокуратура и трудовая комиссия.Уважаемые потенциальные сотрудники и авторы! Держитесь подальше издательства Книголюб. Уважаемые оптовики! Держитесь подальше торгового дома Книголюб - можете не увидеть своих заказов, а деньги вам никто не вернет....

КНИЖНАЯ ПАЛАТА РОССИИ

Основное название: КНИЖНАЯ ПАЛАТА РОССИИ

КОЛОРпринт

Основное название: КОЛОРпринт
Сайт: www.colorprint.ru
Описание деятельности: Современная типография рекламной полиграфии, календарной продукции. Наш опыт работы с 1997 года. Наша полиграфическая компания оказывает полный комплекс услуг: от разработки макета, изготовления продукции и доставки до Вашего офиса. График работы нашего производства 24/7. Данный график работы производства позволяет изготавливать полиграфию в сжатые сроки.