Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Пресса, издательская деятельность, интернет-издания»

Список работодателей Всего: 731

Эксмо

Основное название: Эксмо
Другие названия: АШКЬЮЭМЭС

ЭКСМО

Основное название: ЭКСМО
Другие названия: ЭКСМО ПРЕСС
Сайт: www.eksmo.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара

Эксперт, Издательский холдинг

Основное название: Эксперт, Издательский холдинг
Сайт: expert.ru
Описание деятельности: Группа компаний «Эксперт» заинтересована в перспективных и успешных партнерах. Нам важно, чтобы в нашей компании работали талантливые и опытные специалисты, узнаваемые и уважаемые в многогранном издательском мире. …Медиахолдинг "Эксперт" создан в 1995 году. Стратегия Медиахолдинга «Эксперт» состоит в создании пула качественных СМИ, обслуживающих информационные и интеллектуальные потребности нового неравнодушного к любым переменам класса России, ядром которого, на наш взгляд, являются предприниматели. Мы создаем новости, которые повествуют о развитии экономики страны. Наши издания: •...

Эксперты и партнеры

Основное название: Эксперты и партнеры
Другие названия: может, быть и есть
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Описание деятельности: Написание статей для медсайта

Экспресс Полиграфия \ Express Polygraphy

Основное название: Экспресс Полиграфия \ Express Polygraphy
Сайт: www.exppolygraphy.com
Описание деятельности: Развод! Компания - фальшивка!

Экстра М Медиа

Основное название: Экстра М Медиа
Другие названия: Медиа 3
Сайт: www.extra-m.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области

Описание деятельности: Компания выпускает газеты "Экстра М", "Округа", справочники БТК.

ЭЛАР

Основное название: ЭЛАР
Другие названия: ЗАО "Электронный Архив"
Сайт: www.elar.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Зеленоград, Казань, Комсомольск на Амуре, Нижний Новгород, Пермь, Самара, Саранск, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Челябинск

Описание деятельности: Корпорация ЭЛАР — крупнейшее в Европе специализированное предприятие по созданию, комплексному оснащению и наполнению электронных архивов, внедрению передовой техники, информационных технологий и решений.

электронный журнал "Детали мира"

Основное название: электронный журнал "Детали мира"

Энциклопедия Who is Who в России

Основное название: Энциклопедия Who is Who в России
Другие названия: ООО ВиВ Бизнес Сервис, ООО ВиВ Маркетинг Сервис
Сайт: www.whoiswho-verlag.ru
Регионы работы: Москва, Самара

Описание деятельности: Энциклопедия Успешные люди России, франшиза от издательства Who is Who-Verlag (Швейцария). Публикация биографических статей успешных людей. Сайты для клиентов печатного издания. Сувенирная продукция и атрибутика издательства.

Юни Пресс

Основное название: Юни Пресс
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Описание деятельности: Здравствуйте! Для полного трудоустройства необходимо сделать следующее. Заполните анкету удаленного сотрудника и вышлете ее вместе с подтверждением по оплате. После ниже перечисленного, Вы сможете ознакомиться с первым списком предлагаемых заданий и, соответственно, сделать запрос. Для начала работы необходимо: Произвести вступительный взнос в размере 50 руб. на наш расчетный счет в системе Яндекс.Деньги - 41001262572416 После завершения операции перевода, отправляете письмо (в теме письма укажите "ОПЛАТА") на e-mail: [email protected] об оплате, указав при этом: А) свою платежную систему; Б)...