Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Металлургия»
Список работодателей Всего: 87
ОАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА"
Основное название: ОАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА"
Сайт: www.vsmpo.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Пермь
Описание деятельности: производитель титановой продукции
Сайт: www.vsmpo.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Пермь
Описание деятельности: производитель титановой продукции
ОАО "ПромЭнергоСталь"
Основное название: ОАО "ПромЭнергоСталь"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Иркутск, Краснодар, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Тула, Тюмень, Уфа
ОАО ЧТПЗ
Основное название: ОАО ЧТПЗ
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Общество с ограниченной ответственностью «Научно-Производственное...
Основное название: Общество с ограниченной ответственностью «Научно-Производственное Предприятие Электрохимия»
Другие названия: ООО "НПП Электрохимия"
Сайт: zctc.ru
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: Нанесение гальванических покрытий: -цинкование; -меднение; -никелирование; -лужение; -хромирование; -анодирование; -оксидирование; -серебрение; и многие другие. Существует более 10 лет, сертифицированы по ИСО 9001. Имеют сертификат, работают в рамках ГОЗ.
Другие названия: ООО "НПП Электрохимия"
Сайт: zctc.ru
ООО Виста Екатеринбург
Основное название: ООО Виста Екатеринбург
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: Вновь созданная .где собственник Артем Сергеевич Носов обзванивает специалистов к себе на работу и обещает золотые горы .Когда приходят устраиваться он сразу же с порога .что пока устроить не могу .так как получаем лицензию и фирма меняет учеред .устроим через месяц но зарплата вовремя .после месяца пропадает трубку не берет .и тебе не денег ни работы мы не подходим друг другу .ДОСВИДОС
ООО "ИТК"
Основное название: ООО "ИТК"
Другие названия: R1 group
Сайт: www.grouptm.ru
Описание деятельности: производство вагон-домов
Другие названия: R1 group
Сайт: www.grouptm.ru
Описание деятельности: производство вагон-домов
ООО "Комкапитал"
Основное название: ООО "Комкапитал"
Сайт: comcapitalpro.ru
Сайт: comcapitalpro.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
ООО "Объединенные Инженерные Системы"
Основное название: ООО "Объединенные Инженерные Системы"
Сайт: oiscom.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород
Описание деятельности: Объединенные Инженерные Системы - компания, занимающаяся поставкой оборудования для плазменной резки ведущих мировых брендов.
Сайт: oiscom.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород
ООО "Первоуральский завод Промсталь Конструкция"
Основное название: ООО "Первоуральский завод Промсталь Конструкция"
Другие названия: ООО "ПЗПСК"
Сайт: www.prstk.ru
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: Все что есть плохое в работе- это все компания ООО"ПЗПСК" ЗАРПЛАТЫ-НЕТ, ПАШЕШЬ БЕЗ ВЫХОДНЫХ И УВОЛИТЬСЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, ПОТОМУ ЧТО ХОЧЕТСЯ ПОЛУЧИТЬ ЗАРАБОТАННОЕ, КОРОЧЕ попадешь в кобалу.. Где каждое утро тебе завтра кают! А люди в свою очередь отдают все силы.. В НИКУДА.. А они тебе скажут плохо старался- не заработал** теперь можешь спокойно сдохнуть с голода
Другие названия: ООО "ПЗПСК"
Сайт: www.prstk.ru
ООО "Сталь МК"
Основное название: ООО "Сталь МК"
Сайт: stal-mk.ru
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: Наша компания занимается оптово розничной реализацией металлопроката высокого качества, обеспечивая полный сортамент изделий из металла для различных сфер использования. Мы поставляем только надежную продукцию, руководствуясь действующими нормами и стандартами ГОСТа. Своим многочисленным клиентам наша компания готова предложить более 20 000 тысяч наименований металлопроката, размещенных на наших самых современных складских комплексах. У нас вы сможете купить оптом и в розницу по лучшим ценам следующие виды металлопроката:
Сайт: stal-mk.ru