Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Металлургия»
Список работодателей Всего: 1009
ООО "Молния-МК"
Основное название: ООО "Молния-МК"
Другие названия: Молния-МК
Сайт: www.molniya-mk.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Изготовление светотехнических металлоконструкций.
Другие названия: Молния-МК
Сайт: www.molniya-mk.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Изготовление светотехнических металлоконструкций.
ООО "МПХ"
Основное название: ООО "МПХ"
Сайт: mpc-metall.ru
Описание деятельности: Поставки металлического проката и продукции собственного производства. иИзготовление маятниковых дверей, интерьерных изделий из нержавеющей стали.
Сайт: mpc-metall.ru
ООО "Невский завод ТРУБОДЕТАЛЬ"
Основное название: ООО "Невский завод ТРУБОДЕТАЛЬ"
Сайт: www.Truba-Detal.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: ООО "Невский завод ТРУБОДЕТАЛЬ» является надежным Российским изготовителем соединительных деталей трубопроводов, опор трубопроводов, крепежных и фланцевых изделий, а также строительных металлоконструкций различного назначения.
Сайт: www.Truba-Detal.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
ООО "Нефтекамский механический завод"
Основное название: ООО "Нефтекамский механический завод"
Сайт: www.neftmz.ru
Регионы работы: Москва, Уфа
Сайт: www.neftmz.ru
Регионы работы: Москва, Уфа
ООО "Никель"
Основное название: ООО "Никель"
Регион работы: Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Перекуры. Хамское отношение к сотрудникам, рассказывают про старых сотрудниках гадости. Менеджерам не заработать, зарабатывает мама и дочка. Кидают на зарплату.
Регион работы: Ростов-на-Дону
ООО "Новые технологии цветной металлургии"
Основное название: ООО "Новые технологии цветной металлургии"
Другие названия: ООО НТПЗ
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: перепродажа цветного металла
Другие названия: ООО НТПЗ
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: перепродажа цветного металла
ООО "НПП Сварка Евразии"
Основное название: ООО "НПП Сварка Евразии"
Другие названия: Спецэлектрод
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Описание деятельности: производят о постовляют электроды. Полный колхоз компьютеры винды 96, мониторы как в школе 90-х огромные, директора из колхоза, все не адекваты, а зарплаты не знают, что такое, при увольнении я спросил когода расчет директор выругался матом в мой адрес и выгнал из кабиненета, до сих пор не расчитали п.... Господа не работайте там не тратьте свое время деньги и нервы!!!
Другие названия: Спецэлектрод
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
ООО "Объединенные Инженерные Системы"
Основное название: ООО "Объединенные Инженерные Системы"
Сайт: oiscom.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород
Описание деятельности: Объединенные Инженерные Системы - компания, занимающаяся поставкой оборудования для плазменной резки ведущих мировых брендов.
Сайт: oiscom.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород
ООО "ОМЗ-Спецсталь"
Основное название: ООО "ОМЗ-Спецсталь"
Сайт: omz-specialsteel.com
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Специализируется на производстве металлургических полуфабрикатов из сталей со специальными свойствами. Имеется производство: Сталеплавильное, Кузнечно-прессовое, Механотермическое, Термическое, Механообрабатывающее
Сайт: omz-specialsteel.com
ООО "ОргМеталлПром" Москва
Основное название: ООО "ОргМеталлПром" Москва
Другие названия: ООО "ОргМеталлПром"
Сайт: orgmetall.ru
Описание деятельности: ООО "ОргМеталлПром" осуществляет свою деятельность как специализированное подразделение в сфере производства и продаж нержавеющего металлопроката.
Другие названия: ООО "ОргМеталлПром"
Сайт: orgmetall.ru