Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Продажа недвижимости, земли»

Список работодателей Всего: 277

АДиГ Девелопмент

Основное название: АДиГ Девелопмент
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Описание деятельности: Архитектурно-градостроительное проектирование, девелопмент недвижимости.

Азбука Жилья

Основное название: Азбука Жилья
Сайт: www.azbuka.ru

Описание деятельности: Компания «Азбука Жилья» работает на рынке недвижимости с 1997 года и в настоящее время имеет 7 отделений в Москве. Агентство специализируется на продаже, покупке на первичном и вторичном рынках жилья, аренде, коммерческой недвижимости, а также предоставляет услуги в сфере консалтинга и аналитики. Высококвалифицированные специалисты агентства осуществляют помощь в получении ипотеки, юридическое сопровождение сделок, покупку жилья при помощи субсидий, регистрацию перепланировок.

Азбука Недвижимости

Основное название: Азбука Недвижимости
Другие названия: ООО Азбука Недвижимости
Сайт: www.mosazbuka.ru

Описание деятельности: “Азбука Недвижимости” – одно из быстроразвивающихся агентств недвижимости в Москве. На сегодняшний день за нашими плечами сотни качественно проведенных сделок. Профессионализм, ответственность, индивидуальный подход к каждому клиенту, конфиденциальность и безопасность проводимых сделок – основные принципы нашей работы. Мы – команда, наделенная достаточной энергией для постоянного творческого поиска и профессионального роста. Наши специалисты с величайшим удовольствием помогут Вам воплотить мечту в реальность и приобрести любую недвижимость исходя из Ваших пожеланий! “Азбука Недвижимости” ведет...

Академия недвижимости номер один

Основное название: Академия недвижимости номер один
Другие названия: Академия недвижимости №1, ООО "Академия недвижимости номер один"
Сайт: academyrealty1.ru

Описание деятельности: Продажа и покупка недвижимости. Вторичный рынок. Юридические консультации

Алмакс Гео

Основное название: Алмакс Гео
Сайт: almaks-geo.ru

Описание деятельности: Компания занимается предоставлением услуг геодезии, оформлением участков

АН "Навигатор"

Основное название: АН "Навигатор"
Другие названия: Агентство недвижимости "Навигатор"
Сайт: an-navigator.com

Описание деятельности: Агентство недвижимости "НАВИГАТОР" - это команда профессионалов, с большим опытом в сфере недвижимости и мы хотим передать Вам все знания, которые есть у нас! Рынок недвижимости очень стремительно меняется в последнее время, вместе с ним меняется и наша система обучения. Мы не учим ради обучения, мы учим тому, что стажеру действительно будет необходимо в работе в самое ближайшее время. Для нас важно, чтобы стажер как можно быстрее провел свою первую сделку. Поэтому мы учим только по делу, "никакой воды". И в этом мы преуспели - 75% стажеров проводят сделку в первый месяц. Работа...

АН «ХочуКварти.ру»

Основное название: АН «ХочуКварти.ру»
Другие названия: "Хочу Квартиру"
Сайт: hochukvarti.ru

Описание деятельности: Агентство недвижимости г. Санкт-Петербург (новостройки, вторичная недвижимость)

АО московский городской центр продажи недвижимости

Основное название: АО московский городской центр продажи недвижимости
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Описание деятельности: В т.ч. строительство.

Аплеона ХСГ

Основное название: Аплеона ХСГ
Другие названия: Билфингер ХСГ Фэсилити Менеджмент
Сайт: fm.bilfinger.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Краснодар, Сочи, Южно-Сахалинск

Описание деятельности: Мы рады предложить своим клиентам следующий перечень услуг:

Аркада Агентство Недвижимости

Основное название: Аркада Агентство Недвижимости
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Описание деятельности: Все знают, что такое недвижимость. А эта компания просто еще активно набирает ЛОХОВ для поисков новых клиентов. Находиться в центре Блохина 8, м. Спортивная