Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Продажа недвижимости, земли»
Список работодателей Всего: 57
Мир квартир, агентство недвижимости
Основное название: Мир квартир, агентство недвижимости
Другие названия: ООО "Мир Квартир"
Сайт: www.mirkv.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Другие названия: ООО "Мир Квартир"
Сайт: www.mirkv.ru
Н-Маркет
Основное название: Н-Маркет
Другие названия: Мир квартир
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Проект Н-МАРКЕТ создан совместно с компанией «Мир Квартир». С 2003 года компания Мир Квартир успешно продает элитные квартиры в центре Санкт-Петербурга. Опыт работы в сложном сегменте со сложными и требовательными клиентами позволил нам сделать процесс приобретения квартир в новых домах надежным, понятным и выгодным для покупателя. В проекте Н-МАРКЕТ мы выполняем роль удаленного офиса продаж ведущих строительных компаний в сегменте эконом и комфорт класса. Мы проходим с клиентом весь путь – от выбора квартиры до заключения договора. Договор подписывается напрямую в офисе застройщика....
Другие названия: Мир квартир
Нева де люкс
Основное название: Нева де люкс
ОАО "БТК девелопмент"
Основное название: ОАО "БТК девелопмент"
Регион работы: Санкт-Петербург
Общество с Ограниченной Отвественностью "Best Estate"
Основное название: Общество с Ограниченной Отвественностью "Best Estate"
Другие названия: ООО "Best Estate"
Сайт: best-est.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: • Посуточная аренда домов и коттеджей • Содействие в поиске коммерческой недвижимости • Ипотечное кредитование • Покупка элитной недвижимости • Найм квартир и комнат на длительный срок • Продажа недвижимости за рубежом • Приватизация • Продажа загородной недвижимости
Другие названия: ООО "Best Estate"
Сайт: best-est.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Общество с Ограниченной Ответственностью "БМ-Недвижимость"
Основное название: Общество с Ограниченной Ответственностью "БМ-Недвижимость"
Другие названия: ООО "БМН"
Сайт: www.bmn.lc
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: • Содействие в поиске коммерческой недвижимости • Продажа загородной недвижимости • Покупка элитной недвижимости • Найм квартир и комнат • Посуточная аренда домов и коттеджей • Продажа недвижимости за рубежом • Приватизация • Ипотечное кредитование
Другие названия: ООО "БМН"
Сайт: www.bmn.lc
ООО "Группа Актив
Основное название: ООО "Группа Актив
Другие названия: Active Group
Сайт: www.agrealty.ru
Описание деятельности: ГК Active Group объединяет несколько компаний на рынке недвижимости Санкт-Петербурга: Арендафон и Штаб квартир. Также это самостоятельный бренд, под флагом которого работают отделы коммерческой и элитной недвижимости.
Другие названия: Active Group
Сайт: www.agrealty.ru
ООО "Капитал центр недвижимости"
Основное название: ООО "Капитал центр недвижимости"
Другие названия: "Мобильный регистратор"
Сайт: 6605665.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: "Капитал центр недвижимости" - молодая амбициозная компания, оказывающая услуги по подбору и продаже недвижимости в Санкт-Петербурге.
Другие названия: "Мобильный регистратор"
Сайт: 6605665.ru
ООО Доминвест
Основное название: ООО Доминвест
Сайт: dominvestment.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Мы покупаем большие квартиры в центре Санкт-Петербурга, согласовываем перепланировку, перестраиваем их в комфортные квартиры-студии и предлагаем приобрести по выгодной цене.
Сайт: dominvestment.ru
ООО Мактан,
Основное название: ООО Мактан,
Другие названия: КФ МИР
Сайт: www.arenda-spb.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Аренда офисов, складов, производственных и торговых помещений, земельных участков в Санкт-Петербурге
Другие названия: КФ МИР
Сайт: www.arenda-spb.ru