Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Досуг и развлечения: клубы, гостиницы, кинотеатры, игорный бизнес»
Список работодателей Всего: 681
Radisson Blu Congress Sochi
Основное название: Radisson Blu Congress Sochi
Регионы работы: Москва, Сочи
Описание деятельности: Отель
Регионы работы: Москва, Сочи
Описание деятельности: Отель
Radisson Royal Hotel, Moscow (Гостиница Украина)
Основное название: Radisson Royal Hotel, Moscow (Гостиница Украина)
redstar poker
Основное название: redstar poker
Другие названия: Редстар
Сайт: cardmates.net
Описание деятельности: Работа покер провайдера Redstar poker. В РФ зарегистрированного как редстар покер. Покерные провайдеры.
Другие названия: Редстар
Сайт: cardmates.net
Resto-park Fun Jump
Основное название: Resto-park Fun Jump
Другие названия: ООО «НИКТА»
Сайт: www.funjump.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург
Описание деятельности: Рестопарк «Fun Jump» – это уникальное семейное пространство для развлечений и отдыха!
Другие названия: ООО «НИКТА»
Сайт: www.funjump.ru
Описание деятельности: Музыкальный лейбл
Другие названия: ООО Раймс Мьюзик
Сайт: rhymesmusic.ru
Описание деятельности: Музыкальный лейбл
Rich Russian Escort Эскорт агентство Москвы Развод на деньги.
Основное название: Rich Russian Escort Эскорт агентство Москвы Развод на деньги.
Другие названия: Rich Russian Escort Эскорт агентство
Другие названия: Rich Russian Escort Эскорт агентство
Roskids
Основное название: Roskids
Другие названия: Роскидс
Сайт: roskids.ru
Описание деятельности: Детское кастинг-агентство RosKids – это известное модельное агентство Москвы, предлагающее услуги российским и зарубежным компаниям в поисках подходящих моделей для съемок в показах мод, фотосессиях и видеороликах. База из 4400 детей является одной из самых крупных в России. На сайте компании можно быстро зарегистрировать своего ребенка, добавив его в общую базу моделей. Также агентство организует развивающие курсы для детей по фототренингу, дефиле, актерскому мастерству и другим.
Другие названия: Роскидс
Сайт: roskids.ru
Royse
Основное название: Royse
Описание деятельности: Караоке-клуб
Описание деятельности: Караоке-клуб
Satisfaction
Основное название: Satisfaction
Описание деятельности: Ночной клуб, закрытые вечеринки, ивент-агентство, организация праздников под заказ, свой комплекс.
sharky
Основное название: sharky
Другие названия: pirates.com.ua/game/sharky/
Сайт: pirates.com.ua
Описание деятельности: Наш сайт - это онлайн платформа с отзывами об онлайн казино в Украине. Мы предоставляем всю необходимую информацию, чтобы помочь игрокам выбрать лучшие онлайн казино для своих потребностей. На нашем сайте можно найти подробные обзоры и оценки каждого казино, а также отзывы игроков о своем опыте игры. Мы также предлагаем сравнение различных казино по бонусам, играм и другим важным факторам. Наша цель - помочь игрокам принимать информированные решения и наслаждаться безопасной и приятной игрой в онлайн казино в Украине.
Другие названия: pirates.com.ua/game/sharky/
Сайт: pirates.com.ua