Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Досуг и развлечения: клубы, гостиницы, кинотеатры, игорный бизнес»
Список работодателей Всего: 984
UniLine
Основное название: UniLine
Другие названия: БК UniLine, унилайн, Uni Line
Сайт: UniLine.bet
Описание деятельности: UniLine bet это популярная букмекерская контора, которая работает уже много лет и предлагает много направлений для ставок, видов спорта.
Другие названия: БК UniLine, унилайн, Uni Line
Сайт: UniLine.bet
Uninn
Основное название: Uninn
Другие названия: Гостиницы Uninn и AntisHouse
Сайт: uninn.ru
Описание деятельности: гостиницы в районе аэропорта Внуково. Одна в поселке Внуково под названием AntisHouse, вторая в Рассказовке
Другие названия: Гостиницы Uninn и AntisHouse
Сайт: uninn.ru
UniPersonal
Основное название: UniPersonal
Другие названия: ООО ЮниПерсонал
Сайт: unipersonal.ru
Описание деятельности: Компания UniPersonal предлагает для вас следующие услуги: - грузчики (переезды, работа на объектах, работа на мероприятиях) - грузоперевозки (от газели до фуры) - хостесс (промо модели, промо персонал, стендистки) - курьеры (выполнение срочных и текущих ответственных поручений) - прочий персонал для мероприятий (парковщики, живые указатели, гардеробщики, клинеры) - реквизит для мероприятий в аренду (пластиковая мебель, лототроны, камеры хранения, зеркала, вешала) Мы работаем как с компаниями, так и с частными лицами. Подробнее обо всех услугах и о нас на сайте www.UniPersonal.ru ...
Другие названия: ООО ЮниПерсонал
Сайт: unipersonal.ru
VAVADA
Основное название: VAVADA
Другие названия: Официальный сайт вавада - играй онлайн
Сайт: vavada5.ru
Описание деятельности: VAVADA - это честные и легальные игры, подтверждённые лицензией Кюрасао, опасайтесь подделок! VAVADA - гарант честной игры и безопасности. Техподдержка вавада: 24/7, без ботов, с живыми операторами. Лицензия: № 8048/JAZ2017-035 Кюрасао. Производители игр: микрогейминг, квикспин, нетент, игдрассиль, ЕГТ, аматик, белатра...
Другие названия: Официальный сайт вавада - играй онлайн
Сайт: vavada5.ru
Vavada
Основное название: Vavada
Сайт: vavada-games.azurewebsites.net
Описание деятельности: Добро пожаловать в онлайн казино Vavada. Игровые автоматы на любой вкус и тематику. Изначально проект появился как закрытый азартный проект для небольшой компании игроков из Монако. В 2017 году Макс Блэк отправляет ресурс в массы, после того как гемблинг испытал вторую волну популярности.
Сайт: vavada-games.azurewebsites.net
vigoda.ru
Основное название: vigoda.ru
Другие названия: выгода.ру
Сайт: www.vigoda.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Продажа купонов, предоставляющих скидки на посещение ресторанов, клубов, салонов красоты, покупки и пр
Другие названия: выгода.ру
Описание деятельности: организация праздников
Virtuality Club
Основное название: Virtuality Club
Сайт: www.virtuality.club
Описание деятельности: Продажа услуг виртуальной реальности, VR-комплектующих, игровых приставок и т.п.
Сайт: www.virtuality.club
WeClever
Основное название: WeClever
Сайт: www.weclever.ru
Описание деятельности: Очень интересная и увлекательная работа. Отличный коллектив и прекрасный руководитель. Есть возможность проявить себя, реализовать свой потенциал. Карьерный рост. Руководство не скупится на премии и призы, мотивирует своих сотрудников. я очень рада, что работаю в такой компании как Виклевер.
Сайт: www.weclever.ru
www.shum2money.ru
Основное название: www.shum2money.ru
Другие названия: Игры
Сайт: www.shum2money.ru
Описание деятельности: Бесплатные флеш игры для девочек и мальчиков.
Другие названия: Игры
Сайт: www.shum2money.ru
Описание деятельности: Бесплатные флеш игры для девочек и мальчиков.