Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Досуг и развлечения: клубы, гостиницы, кинотеатры, игорный бизнес»
Список работодателей Всего: 984
Double Tree Hilton
Основное название: Double Tree Hilton
Другие названия: Хилтон Марина
Описание деятельности: Отвратительное отношение к сотрудникам, для них нет людей - есть единицы и стукачи. Проффесиализмом там не ценят, всем управляет свои " самарские" и их родственники. Если не лижет зад , то хоть сколько не работай и как и за сколько - ты будешь в пролете если не умеешь врать . После смены руководства вообще трешь стал происходить.
Другие названия: Хилтон Марина
Dr. Loder
Основное название: Dr. Loder
Другие названия: Доктор Лодер
Сайт: www.loder.ru
Описание деятельности: Оказание фитнес услуг. Фитнес-центр ДОКТОР ЛОДЕР в Московской области, Одинцовский район, п. ВНИИССОК
Другие названия: Доктор Лодер
Описание деятельности: Виртуальный клуб для любителей азартных игр
Dry & Go
Основное название: Dry & Go
Сайт: drygo.ru
Описание деятельности: Бар укладок Dry & Go - без стрижек, без окрашивания, только укладка и макияж. Наши стилисты помогут создать незабываемый образ всего за полчаса. К нам можно приходить без предварительной записи.
Сайт: drygo.ru
DubleTree by Hilton Moscow-Marina Hotel
Основное название: DubleTree by Hilton Moscow-Marina Hotel
Другие названия: ООО Хоспитэлити Групп
Сайт: www.hilton.ru
Описание деятельности: Гостиничный бизнес.
Другие названия: ООО Хоспитэлити Групп
Сайт: www.hilton.ru
Описание деятельности: Гостиничный бизнес.
Ebicasino
Основное название: Ebicasino
Другие названия: Рейтинг казино Армении
Описание деятельности: До прошлого года Армения была страной, которая не запрещала азартные развлечения, а лишь контролировала их, но в этом году все изменилось. Теперь можно играть в казино и/или азартные игры в интернете онлайн. Важно выбирать лишь официальные и лицензионные площадки для подобных игр. Портал Ebicasino https://ebicasino.am/onlajn-kazino-s-vyvodom-na-qiwi/ составил рейтинг казино Армении, который помогает пользователям сделать правильный выбор в поиске площадки для азартных развлечений в Армении
Другие названия: Рейтинг казино Армении
Описание деятельности: Поиск моделей