Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Досуг и развлечения: клубы, гостиницы, кинотеатры, игорный бизнес»
Список работодателей Всего: 984
Пансионат семейного типа "Империя" в Евпатории
Основное название: Пансионат семейного типа "Империя" в Евпатории
Другие названия: Империя, пансионат империя в евпатории, евпатория империя, гостиница империя
Сайт: www.imperia-hotel.com
Описание деятельности: Трудился в пансионате семейного типа "Империя", по началу вроде все норм, но когда дошло дело до выплаты за месяц начинаются качели. На данный момент многие уволенные сотрудники не получили расчет даже за август. Оформление официальное, но играются с людьми, держат на обещаниях - завтра, на следующей неделе... На них наверное никто не жаловался в трудовую инспекцию! За лето текучесть кадров была колосальная, люди увольнялись десятками человек. Надеюсь мой отзыв поможет ищущим трудоустройство минуть эту организацию.
Сайт: www.imperia-hotel.com
Регионы работы: Москва, Казань
парикмахерская 1 самая самая
Основное название: парикмахерская 1 самая самая
Другие названия: парикмахерская 1 самая самая
Описание деятельности: услуги мастеров парикмахерского искусства, косметологов, мастеров маникюра и педикюра.
Другие названия: парикмахерская 1 самая самая
Парк отель "Пересвет"
Основное название: Парк отель "Пересвет"
Сайт: vk.com
Описание деятельности: Центр туризма и отдыха «Пересвет» расположен в живописном месте Волгоградской области в 10 км от г. Волжский.
Сайт: vk.com
Парк отель Солнечный
Основное название: Парк отель Солнечный
Другие названия: Солнечный
Сайт: solnechnyj-park-hotel.ru
Описание деятельности: Я просто обожаю хороший отдых у бассейна, и если мне хочется такого Релакса, то я всегда знаю, что могу поехать в парк-отель Солнечный и там кайфовать:)
Другие названия: Солнечный
Сайт: solnechnyj-park-hotel.ru
Парк развлечений Сказка
Основное название: Парк развлечений Сказка
Другие названия: Парк аттракционов Сказка
Сайт: parkskazka.com
Описание деятельности: Парк развлечений и аттракционов в Москве - "Сказка"
Другие названия: Парк аттракционов Сказка
Сайт: parkskazka.com
Описание деятельности: Парк развлечений и аттракционов в Москве - "Сказка"
Парк-отель "Песочная бухта", Бизнес-отель "Дакар" (Балаклава...
Основное название: Парк-отель "Песочная бухта", Бизнес-отель "Дакар" (Балаклава Севастополь), Вилла "Голубой залив" (Симеиз Кацивелли Ялта)
Сайт: sandbay.ru
Другие названия: ООО Альянс
Сайт: olimp-hotels.ru
Описание деятельности: Парк-отель
Пейнтбол для всех!
Основное название: Пейнтбол для всех!
Сайт: www.paintball-for-all.ru
Описание деятельности: Внимание!!! Прошу учесть значимость информации тем лицам кто захочет устроиться на любую должность в "организацию"-"Пейнтбол для всех!" г Домодедово.Каширское шоссе 107 а 1этаж!!!1)(обьясняю суть)До недавнего времени в организации было два учредителя.Одного имя Максим у другого Александр.Максим ушел по причине внутренних разногласий из организации (тем самым регулярно поливается грязью заспинными разговорами Саши).2)Александр Ж. вместо Максима взял на его место своего сына 22-летнего Влада.Вообщем картина маслом "Отец и сын интересной национальности пытаються навести" порядок" и как сам Александр...
Сайт: www.paintball-for-all.ru
Пейнтбольный клуб «Луч»
Основное название: Пейнтбольный клуб «Луч»
Другие названия: ИП Федоров М.И
Сайт: www.luchpain.ru
Описание деятельности: Пейнтбольный клуб, скалодром и лазертаг.
Другие названия: ИП Федоров М.И
Сайт: www.luchpain.ru
Описание деятельности: Пейнтбольный клуб, скалодром и лазертаг.